www.0252.org

扬州扬州市神州数码神州数码打造智慧扬州区域卫生信息平台

企业产业链技术我国物联网产业发展亟待解决的十大问题三星闪存芯片美光科技发布封装紧密的25nm闪存芯片苹果公司专利专利申请苹果公司中国专利布局之憾显示器液晶显示器器件细数平板显示器显示的技术特性芯片技术晶体管台积电年底有望推出首款3D芯片 能耗可降低50%电源系列产品艾默生网络能源推出一系列25W的高效率LED照明电源半导体高层美国全球半导体业高层认为未来3年成长源动力在中国端口以太阈值Ipsil推出平面尺寸11.61cm2的TCP/IP控制器模块出货量净利半导体展讯公布第三季度业绩报告 同比增1.5倍

7月14日消息,江苏省扬州市政府、扬州市卫生局、神州数码在扬州召开项目启动会,举行扬州市“基于居民健康档案区域卫生信息平台”项目的签约仪式。扬州市副市长董玉海,扬州市政府副秘书长仲衍书,扬州市卫生局副局长杨军,神州数码信息服务集团副总裁、神州数码数字城市战略本部总裁钱卫列等领导出席了本签约仪式。

扬州市区域卫生信息平台建设启动会现

扬州市区域卫生信息平台建设启动会现

点击此处查看全部新闻图片

据悉,神州数码在5月27日即已成功中标扬州市“基于居民健康档案区域卫生信息平台”项目,本项目是2011年建设“智慧扬州”首个招标建设的重点工程,该项目的建设是扬州市医疗卫生体制改革的重要组成部分和关键推动手段,将为扬州市建立以社区卫生服务为基础的新型城市医疗卫生服务体系的信息化提供有力支撑。通过数据交换平台,扬州将为市民建立统一的居民电子健康档案,整合医疗卫生资源,完善各类医疗卫生服务应用,为百姓提供安全、有效、方便、价廉的医疗卫生服务。董玉海副市长在启动会上说道:“建设这个信息化平台,是深化医疗卫生体制改革、大力发展卫生事业的迫切需要,也是扬州建设智慧城市、提升公共服务信息化水平的重要基础内容。区域卫生信息平台项目启动建设,必将给扬州市卫生事业的发展带来深远影响,扬州市抓住这一有利契机,为实现深化医改五项重点改革目标任务提供有力的技术保障,为建设‘三个扬州’、为提高扬州市民的健康水平做出应有的贡献!”扬州是全国首批信息化试点城市,“基于居民健康档案区域卫生信息平台”项目是扬州向打造国内领先、世界一流的的目标迈出的坚实一步。通过对卫生信息资源的采集、分类和分析,居民健康档案区域卫生信息平台将为各级卫生行政部门、医疗卫生服务机构、公共卫生专业机构提供及时有效的决策支持、绩效管理和卫生监督服务,促进跨机构业务协同,降低服务成本,实现精细化管理,提高医疗卫生资源使用效率。

神州数码信息服务集团副总裁、神州数码数字城市战略本部总裁钱卫列讲话

神州数码信息服务集团副总裁、神州数码数字城市战略本部总裁钱卫列讲话

点击此处查看全部新闻图片

神州数码信息服务集团副总裁、神州数码数字城市战略本部总裁钱卫列表示:本次项目的成功中标,是神州数码继2010年7月“数字卫生”研发中心落户扬州、成功中标成都市武侯区“区域卫生信息平台”项目后,神州数码智慧城市拓展在“区域卫生”领域取得的又一重大胜利。此举旨在利用信息技术共享数据、分享服务、乐享健康,解决居民看病难、看病贵的问题,让百姓切实体会到数字卫生服务带来的便利。并希望借此进一步丰富神州数码智慧扬州的内涵,把扬州模式发扬光大。

当然,神州数码与扬州的合作不仅止于卫生领域。现代城市管理最大的特征,是以人为本提供融合便捷的公共服务。为此,在构建现代城市管理平台的过程中,需要解决医疗、交通、能源供给、社会保障等一系列社会管理服务问题,而这些也正是建设“智慧扬州”、实现神州数码“智慧城市”建设的题中之意。神州数码“智慧城市”战略本部提出的有关市民卡、区域卫生、智慧旅游、政企通、综合治税、数据交换、云服务、安全监测等的解决方案,为扬州描绘出一副“智慧城市”未来发展的宏伟蓝图,同时也为神州数码“智慧城市”未来在其他地区的业务的顺利推进奠定了坚实的基础。以江苏为起点,“智慧城市”战略已在全国57个城市布局,神州数码将以持续的领先优势成为中国的“智慧城市专家”。

产业广东标杆广东LED标杆体系出炉 将照亮800亿产业钱途示波器公司测量罗德与施瓦茨公司凭借示波器进军新市场接口公司处理器赛普拉斯加入移动产业处理器接口联盟摩托罗拉智能手机智能性价比之战 1000—2000元智能手机推荐晶片频宽科技Wi-Fi晶片商布局启动 802.12ac明年遍地开花系统挂了,求购CP743ME V4.6系统盘一张太阳能电池厂商日元富士经济预测:2012年前全球太阳能电池市场将以每年27%的均速增长F4G傳送後錯誤問題?日月上海台湾地区日月光半导体上海公司拟A股IPO

0.34665608406067 s