www.0252.org

手机摩托模式摩托罗拉发布XT316 Android智能手机

关于IP3开机报警问题TD-SCDMA山寨厂商上网本市场扑朔迷离 业界关注三大博弈焦点三星传感器市场老将撑腰经验打底,MEMS传感器市场新兵有戏交货期价格整流器2011年Q1分立元件价格上涨势头将逆转cp643e与CP643ME区别三星频谱智能手机无线领域2011年十大热点预测印度终端芯片组高通携手OEM厂商宣布在印度推出多模LTE TDD终端模块电池通信Microchip增加低功耗收发器和经机构认证的模块琥珀色红光黄色Optek推出高发光强度的微型半瓦LED系列产品

早前摩托罗拉就宣布推出一款Android智能手机,MotorolaXT316,也就是大家所知的MotorolaFire和MotorolaSpice(名字需根据销售地点确定)。该机采用目前比较流行的直板造型,带物理QWERTY键盘,让人不禁想到黑莓手机。手机屏幕2.8英寸,搭载Android2.2系统,当然还有MOTOBLUR信息整合服务。

摩托XT316

摩托XT316

点击此处查看全部新闻图片

MotorolaXT316允许用户在工作模式和游戏模式之间自由转换,不用担心个人的相关工作文件会泄露出去。

这款手机的售价目前还尚未知晓,不过目前已在中国供货,夏末时节会登陆欧洲,还有亚洲的其他市场。

手机的其他详细配置如下:

-300万像素摄像头

-支持高达32GB的microSD卡槽

-FM调频收音机支持RDS

-支持WiFi无线上网

-支持蓝牙

-GPS全球定位系统

-电子罗盘

(本文转自电子工程世界:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2011/0714/article_7178.html)

可编程中国集团赛灵思授权科通 拓宽中国本地分销渠道英飞凌推出两个型号的600V RC-D快速IGBT三星方正中国方正董事长魏新:持续创新三要素智能手机带动相关供应链在台投资热产品公司音频CSR树立新形象 争创行业领先平台半导体技术企业“十二五”助力LED照明技术 赶超正当时批评新闻线索邮箱欧胜立体声编解码器扩展手机和手持设备音频应用CP842关机重启后出现serve readyoff X024电压引线稳压器凌力尔特推出LT3645降压型开关稳压器

0.48579502105713 s