www.0252.org

直径设备公司晶龙集团首批新型自动化大型炉投入使用

台北市和硕华硕办选秀 台厂急寻Android高手批评新闻线索邮箱ANADIGICS推出双频段InGaP功率放大器(PA)电源功耗天线Nanoradio推出第二代WiFi模组NRG731手机网站事情手机之家高春辉:再创业时受益于过去网站倒闭三星内存芯片三星DDR4内存芯片速度提升一倍 2012年投产多晶硅产能过剩工具产品集成电路PAM使用Simucad设计流程流片出第一批集成电路产品中国IC设计公司需要重视的6个“C”中国硅谷领域永威谢忠高:半导体 创新不是定投的铂金

日前,从晶龙集团邢台晶龙公司了解到:由晶龙集团阳光设备公司自主研制的首批10台新型自动化大型炉—JLCZ120型炉已投入使用,各项指标运行平稳、性能可靠。这标志着设备公司自动化大型炉创新成果步入了推广应用阶段。

阳光设备公司紧跟市场需求搞创新,坚持高起点、高标准,把开发大直径、自动化炉型作为研发工作重点,不断拓展企业成长空间。JL-CZ120型单晶炉是该公司2010年度科技创新成果之一,其兼容22英寸、24英寸两套热场,投料量达120公斤,用于拉制8-10英寸单晶硅棒,具有控制自动化、设计科学、操作简便、节能环保、安全稳定等优点。此炉型不仅满足了市场对大直径单晶设备的需求,还填补了国内大直径单晶炉的一项空白。

亚马逊回报率企业IT企业百强排名 比亚迪超越苹果芯片终端公司武平:展讯不缺钱 上市证明了我们能力全球最小光学调制器问世 网速有望提高万倍?公司半导体领域英飞凌有线通信业务出售完成 Lantiq变身独立企业飞利浦关系业务NXP向台积电转移90纳米制造业务 外包制造成主要模式芯片华为中国中国WCDMA芯片市场,谁来破高通的局?灯头灯泡白炽灯LEDtronics公司推出取代应急照明白炽灯的LED灯泡EXL-TPW系列模式电费企业LED照明举步维艰 发展新模式可操性低批评新闻线索邮箱Atheros推出业界首个单片802.11g接入点器件

0.41481709480286 s