www.0252.org

太阳能电池板纽约州纽约州启动太阳能技术应用示范项目

西班牙太阳能政府西班牙光伏产业的兴衰带给中国的思考联华系列电子赛灵思高性能40nm Virtex-6 FPGA系列即将转入量产英特尔晶体管纳米英特尔发布3D晶体管技术延伸摩尔定律病历电子阶段电子病历是一场革命美元惊世骇俗台湾小硬盘?台湾Pretec发布24GB容量CF卡中国深圳电子展第77届中国电子展韩国日本苹果英特尔将为苹果制造A6芯片?批评新闻线索邮箱Vishay推出业界最小的远红外(FIR)IrDA收发器大赛电子时代时代民芯市场策略:电子大赛探索自主研制IC的推广之路

纽约州Riverview太阳能科技园于2011年4月启动了太阳能技术应用的示范项目。示范项目将安装按比例缩小的由杜邦公司生产的60块太阳能板构成的太阳能发电系统,能生产6千瓦电力,为园区提供照明。系统将于5月底或6月初安装完成。

通常,杜邦公司的非晶硅或薄膜太阳能电池板是在美国以外且温度较高的南方气候中销售应用。示范项目的目的就是为了证明太阳能技术能够在北方气候条件应用,从而推动美国北方地区的太阳能发展。杜邦公司表示,在黎明、黄昏以及阴雨天,它们生产的太阳能电池板都能够保持较好的转换效率。因此,它的10千瓦非晶硅太阳能电池板系统一年可以比通常的10千瓦太阳能电池板系统多生产10-20%的电力。杜邦公司还表示,其产品面板颜色更为美观,不会与周围环境发生冲突。

纽约州能源研究和发展管理局对该项目给予了一定资助,并要求该系统必须达到小于年度电力消费量110%的设计指标。

戴尔平板生产力戴尔CEO迈克尔·戴尔:平板电脑是第三设备增益放大器中频ADI推出中频增益模块放大器ADL5535/36全球芯片产品德豪润达:跨行谋转型 演绎LED领军历程打PAM程序在哪里?阜康芯片项目北京新增8英寸芯片厂太阳能系统阴雨太阳能发电采一次用3天深圳福田交易中心深圳LED国际采购交易中心隆重开业德国公司汽车产业报道称Infineon向德国政府申请援助批评新闻线索邮箱凌特推出采用纤巧型2mmx2mm DFN封装的精确电压基准芯片

0.38761615753174 s