www.0252.org

用户数用户数据消息称Facebook全球月活跃用户数达7.5亿人

电荷电流电压一种高性能CMOS电荷泵的设计批评新闻线索邮箱奥地利微电子集成电源管理的音频IC器件浪涌传统泰科电子推出双向硅ESD保护器件检流计标度测量接地电阻测试仪的使用方法及注意事项产能出货量中国Foundry率先走出低谷?英特尔美元电脑商刊:英特尔Q2业绩超预期 PC市场回暖平台基础目标全电子业学习联发科模式,FPGA厂商是IN还是OUT?英特尔大连中国英特尔斥25亿美元在大连建亚洲首个芯片生产厂电价太阳能电站中国多省“地方版”光伏电价率先出炉

新浪科技讯北京时间6月24日早间消息,据接近Facebook的知情人士透露,Facebook全球月活跃用户已经达到了7.5亿人。

Facebook发言人拒绝对此置评。Facebook将近一年前曾宣布用户数达到5亿人,此后一直没有正式公布用户数据。

外界一直在猜测Facebook目前的用户状况。今年1月,高盛在研究报告中估算Facebook用户已达6亿。Socialbakers在5月底预计,Facebook用户数6月初会达到6.87亿人。但这些数据都是基于Quantcast等第三方公司数据或是根据Facebook的广告工具,因此可能并不一定准确。

Facebook官方的用户数衡量标准是过去30天至少登录一次的用户,而第三方数据则是衡量总注册用户数。(卯纾)

解决方案电路板灵活性IDT 推出业界首款用于 TFT LCD 面板的单芯片解决方案美国通讯市场中兴通讯北美“释冰”成本运营商芯片组TI新型 ADSL CO芯片组使运营商实现全新创收业务展台电子展中国第77届中国电子展:腾胜工业展现亮丽风采函数滤波器菜单基于Matlab GuI的模拟带通滤波器的设计半导体手机新一代恩智浦半导体发布业界最小的为手机设计的 ULPI 高速 USB 收发器嵌入式定律行业IT业未来10年的最大机遇——嵌入式系统智慧电网智能我国物联网应用正进入“落地”阶段企业融资中关村中关村软件园驻园企业井喷上市

0.41801786422729 s