新闻内容

联合预粉磨水泥磨系统优化增产降耗显著

四川绵阳启动西部新能源汽车产业基地建设韩泰在中国推出SMH两款缺气保用型轮胎哈尔滨锅炉厂有限责任公司成功研发两种关键装备绍兴高压紧固件制造掌握核电标准“话语权”土耳其成最大石材矿山开采基地 石企出国开采迎来好时机

阿里巴巴联手快递提升服务宁夏能源铝业“党员工程”变软实力为硬指标空气能高温热泵烘烤设备应用效果研究传天津自贸区上半年获批可能性大 天津概念成新宠中远重工大型起重设备龙门吊安装到位电动汽车的充电难题:充电站还是换电池?关注:橱柜企业发展的十大策略北京纺织下周四发6亿元短融 期限365天英研发下一代滤膜提升工业生产效能汽车想要省油 就要选择好轮胎详解我国高端五金锁具如何走向平民化之路分布式光伏融资困局:政策好却融资难阻燃(二)含磷本质阻燃高聚物2食品机械遭遇瓶颈也是转型发展好契机中国五金产业发展快 五金企业标准差异化我国阀门行业的发展以量的扩张为主铝价“屌丝逆袭”只是昙花一现徐工液压件公司自卸车液压顶升系统稳定批量生产本年度美棉签约量、装运量双双下滑临沂五金机电行业:价稳、量升、市场向好O2O模式开启木门企业渠道创新之门中钢协:上半年新投产13座高炉 炼铁产能增1800万吨生意社:国内醋酸行情回顾及预测(12.20-24)买卫浴买到样品 算不算消费欺诈?揭开装修合同细节隐藏的黑幕我国中高端模具依赖国外严重两岸纺织服装业加强产学研“联姻”丙烯市场早间提示CHINAPLAS橡塑展主推自动化装备彩虹股份:关于建设平板显示玻璃工艺技术国家工程实验室的补充公告通风设备行业翘楚 高迅以品质求发展新媒体喧嚣的背后 饲料行业必定内容为王玻璃存在质量问题 浴室钢化玻璃门再现“自爆”黑田称不大可能继续贬值 日元创3个月最大升幅泰国工促厅扶持纺织成衣等工业迎战AEC闽龙举办首届国际陶瓷卫浴购物节锁具日新月异 超级金矿散发夺目金光聚焦:地板服务创新使地板商家产生共鸣这些都是常识 实木地板保养必须学会的事东至质监局为化工园区“体检”江西上犹县稳步推进速生丰产林建设关闭小企业补助重点明确 纺织等行业成重点发展高性能大容量仓储笼架调速节能技术广阔“十二五”现代生物制造科技发展专项规划发布国内各类化纤原料价格行情每日点评(04.19)西班牙地方政府反对暂停太阳能补贴国家新型城镇化规划之建筑建材行业影响点评:孕育希望,缓和短期悲观预期巴基斯坦的纺织部门要求无间断的能源供应青海油田首口页岩气井——柴页1井压裂成功五金配件尤为重要或将决定家居品质生活国产高端机床行业助力航空航天行业发展轻商黄金时代到来 上汽大通“坐三望一”辽宁组织开展农机化技术培训以紧固件行业为主体海外维权 解决贸易摩擦CO2气体保护焊焊接工艺设计及在工程机械中的应用

  摘要:CLF170/100 辊压机+N300V 型选粉机+Φ4.2 m×13 m水泥磨+N3500 O-Sepa选粉机组成的两套联合预粉磨水泥磨系统,主要生产P·C32.5 和P.O42.5的水泥。系统经不断调试和优化,磨机台时产量得以稳步提高。  

  1 系统介绍

  笔者公司有 CLF170/100 辊压机+N300V 型选粉机+Φ4.2 m×13 m水泥磨+N3500 O-Sepa选粉机组成的两套联合预粉磨水泥磨系统(其系统工艺流程见图1,主要设备见表1),主要生产P·C32.5 和P·O42.5 的水泥。系统经不断调试和优化,磨机台时产量得以稳步提高。

  2 系统调整和优化主要措施

  水泥磨系统开机以来,电耗总体较高,水泥颗粒级配也不是很好,并未发挥双循环系统的优势。为此对水泥磨系统进行一系列的改进,目标是降低电耗,并取得良好的水泥颗粒级配。

  2.1 加强辊压机和 V 选的维护和管理

  保持良好的辊面条纹,保证物料顺利“咬”入辊压机;并将辊压机工作压力由原设计的7.5MPa提高到目前的8.0MPa。加强侧挡板的检查和更换,以减少漏料。另外对V 型选粉机各级风板进行调整,以其保持较佳的运行状态。

  通过以上优化措施,使入磨物料的0.08筛余由 32%~35%降为27%~30%。 改善了入磨物料的易磨性,为提高磨机粉磨效率创造条件。

  2.2 优化O-Sepa 选粉机的用风

  原外接在二次风管上的很多除尘风管全部割除,并恢复了手动调节板进行调节,这样减少了外界风管对二次风的影响, 以改善选粉机的工作条件。 对选粉机的一二次风风道进行彻底清理,更换了选粉机内挡风环, 减少窜风。 经过对 O-Sepa 选粉机的用风优化后,降低循环负荷,提高选粉效率(见表2)。 其中选粉效率由 36.41% 提高到 43.77% ,循环负荷由250.0%下降至 154.5%。

CLF170/100 辊压机+N300V 型选粉机+Φ4.2 m×13 m水泥磨+N3500 O-Sepa选粉机组成的两套联合预粉磨水泥磨系统,主要生产P·C32.5 和P.O42.5的水泥。系统经不断调试和优化,磨机台时产量得以稳步提高。  

新疆霍城为“互动村”捐赠铡草机纺机配件行业步入电商之路突破传统营销模式节能门窗发展关键在于成本及民众认知度CO2气体保护焊焊接工艺设计及在工程机械中的应用

说到汽车省油,你会想到什么?“改进发动机技术,提高燃油效率。”相信很多人会脱口而出这样的答案,这也是很多汽车大肆宣传的“卖点”。然而,你可曾想到,轮胎也是耗油大户。“在汽车行驶过程中,轮胎的能耗占整车能耗达到20%以上,仅次于发动机。采用节能型轮胎,能给汽车带来5%以上的节油效率。”4月11日在京召开的“面对危机,合作共赢——2012汽车和轮胎产业高峰论坛暨全球商务峰会”上,与会专家呼吁“轮胎作为

昨日,中远重工新建成的码头上,施工人员正在安装大型龙门吊。中远重工由世界500强企业中远集团下属的中远造船工业公司和中远(香港)工业投资有限公司共同投资建设,总投资15亿元。2



热点新闻



热销产品


0.34790587425232 s 不存在相应的目录