新闻内容

印度投资建塔吊厂 中联重科开启全球布局新篇章

广西田阳新山铝产业示范园入园企业已达40家焦化企业烟气治理何以关山难越本年度美棉签约量、装运量双双下滑聚氨酯强势依旧 聚醚价格持续拉涨日常干燥机的维护与保养

哈尔滨锅炉厂有限责任公司成功研发两种关键装备住建部:9月底前各地保障房项目须全部开工吉林暖房子工程 外墙基层处理法成全省样板6吨毒芹菜流入十堰 还未销售就被当众销毁多项纺织院校发布 最新的纺织技术成果美豆丰产预期 豆粕恐弱势难改大型电力公司和一体化国际油气巨头主导天然气发电荆门沙洋县:4000台插秧机“闹”春耕2013年1-9月内蒙古等四省泵产量分析渤商所PTA/聚酯切片/乙二醇行情(20140207)传统服装企业发展电商业务 变与不变“两重天”新疆油田奉献原油三亿多吨6月2日丙烯国际市场收盘动态中期期货:棉花盘中涨停 PTA跟随放量高涨机器人元年到来 各地“抢滩”须有特色悦达家纺2014元旦联欢会在总部举行青岛董家口港区首次接卸散装船运俄罗斯带皮原木浙江质监公布2013年标准紧固件产品监督抽查结果铁矿石进口资质管理制度或废除 钢企称影响不大经济缓中下行 化工装备业何去何从洋姜是畜禽好饲料三季度塑料行业电商指数:整体发展平稳群雄齐聚 风电大佬坐论市场刀光剑影话未来邯郸市钢铁产业结构调整迈入实质性实施阶段我国紧固件模具将朝着高端化方向发展木门行业准入门槛低 考评便需加强亚洲苯乙烯最新市场动态微型水泵的工作原理两岸纺织服装业加强产学研“联姻”樟树红苹果漆亮相家具建材装饰节未来我国的数控切割机床企业应走集约型路线浅谈经销商如何开好五金店川维30万吨/年醋酸乙烯项目施工顺利电商大潮席卷而来 汽车后市场谁主沉浮356台燃煤锅炉两年内完成改造为100元订金起冲突 瓷砖店老板赔500元8月20日国内尿素市场供求整体宽松市场竞争加剧 地板行业或将“革新”以对中联重科一项目获颁国家科技进步奖二等奖我国中高端模具依赖国外严重发改委:外商投资钢铁等限制取消我国压铸模具越来越具有信息化芝加哥纽曼授权诺森重工为RX系列破碎锤中国代理商要发展仅靠资本投入是不够的山东省多措并举推动物流健康发展面料科技 让衣橱焕发新光彩青海大格勒风电场一期(49.5MW)电站工程监理招标公告我国水泵行业向多元化方向发展 行业竞争力不断增强丰林集团轻质纤维板新产品创制基地获批智能家居技术全面升级 节能标准不断深化孙瑞哲:2015年纺织行业应关注六大主要问题玻璃存在质量问题 浴室钢化玻璃门再现“自爆”金属切削刀具制造与应用技术发展情况探讨大市场下 水暖五金将步入新台阶聚焦:地板服务创新使地板商家产生共鸣

本文属《建设机械技术与管理》独家向中国工程机械品牌网供稿,如需转载请注明来源和作者,违者必究!
  2012年8月21日,中联重科与印度ELECTROMECH公司合资建厂协议在长沙正式签署。据悉,该工厂为中联重科第一个海外直接投资建厂的项目,其主营业务为塔式起重机。这是中联重科继2008年并购意大利CIFA后的第二个海外基地,也是其塔式起重机业务在海外的第一个基地。中联重科正在以市场为导向,以“本土化”为特征,在全球范围内进行资源整合及优化配置,构建完整产业链。中联重科董事长詹纯新、高级总裁殷正富、副总裁何文进、国际合作部部长陈佩佩、中联重科建筑起重机械公司(以下简称中联建起)总经理黄群、印度ElectroMech公司(以下简称EM)执行董事 Mehendale先生及其夫人等出席签约仪式。殷正富先生和 Mehendale先生分别作为双方代表签署了合资建厂协议书。
  缘何落子印度?
  据了解,2011年,印度市场塔式起重机销售额约合9300万美金。目前,印度国内仅有3家塔式起重机的制造商,超过70%的份额是从国外进口,其中超过50%来自中国。从2011年海外统计数据分析,中联重科塔式起重机占中国向印度出口塔式起重机份额的12.3%。作为世界上发展最快的新兴经济体之一,印度经济增长强劲,预计到2025年将发展成为世界上第三大经济体。根据印度“十二五”经济计划(2012-2016年),未来五年内印度将投入一万亿美元用于基础设施建设,占到GDP总额的10%左右。得益于基建领域内的大规模投资,印度工程机械市场年复合增长率均保持在15%-20%左右,预计未来将保持同步或更高的增长率。何文进副总裁在发言中总结了选择印度投资的原因:
  首先,这是最恰当的时机。印度已经开始发力、进入加速快跑状态。目前,印度已成功跻身全球最具增长力的经济体之一,基础设施建设方兴未艾。印度政府未来5年1万亿美元的投入又将掀起新一轮投资与建设的高潮。选择在这一时期联手进入印度塔机市场,建立涵盖生产、研发、零配件采购一体的本土化生产基地,充分体现了中联重科和ElectroMech公司敏锐的市场洞察力和高瞻远瞩的战略视角。
  其次,这是最合适的伙伴。ElectroMech公司拥有30多年的发展历史,是印度最大的工业桥式起重机制造商,是德国知名起重机公司ABUS等的合作伙伴,擅长于焊接件制造。其拥有印度最大的起重机制造工厂以及遍布印度全国的销售和服务网络,而中联塔机也拥有着不可比拟的先进技术和制造优势,相信通过此次合作,双方能实现优势互补、强强联合,激发出巨大的协同效应,而中联塔机在印度的强势出击,也必将为中联重科其他产品全面占领印度市场打开新的局面。

中联重科董事长詹纯新
中联重科董事长詹纯新

塔式起重机起升高度规定有哪些造成门窗五金件损坏的原因及防治措施11月R410a轻商压缩机同降8%聚焦:地板服务创新使地板商家产生共鸣

成本核算是中小五金企业管理和财务核算中最重要,也是最复杂的问题之一。把一定时期内五金企业生产经营过程中所发生的费用,按其性质和发生地点,分类归集、汇总、核算,计算出该时期内生产经营费用发生总额和分别计算出每种产品的实际成本和单位成本的管理活动。其基本任务是正确、及时地核算产品实际总成本和单位成本,提供正确的成本数据,为五金企业经营决策提供科学依据,并借以考核成本计划执行情况,综合反映五金企业的生产

经过10个月的前期准备与单机试运行,6月15日,由寰球工程公司、宁夏石化公司和生产厂家共同研发的离心式氨泵和甲铵泵正式投用,并入宁夏石化公司二化肥装置生产系统,实现一次投用成功,填补国内石化行业氨泵和甲铵泵无国产的历史空白。HTDB100—80—10Stg离心式氨泵和SD7100—120—0000离心式甲铵泵首次并入系统实现一次投用成功,各项技术指标均符合生产要求,不仅解决了现用装置柱塞泵运行效率



热点新闻



热销产品


0.34790587425232 s 不存在相应的目录