新闻内容

工博会带来新的自动化技术

亚洲苯乙烯最新市场动态增势不改 2014年我国矿业市场有望回升韩国扩能加剧 全球PX产业面临重组中联重科一项目获颁国家科技进步奖二等奖坚守在炼钢炉前的车间主任

中石化华东地区8月丙烯腈结算价出台亚洲PTA价格创下11个月来新低重庆市铝加工行业装备已处于国际领先水平桂林轮胎全钢巨胎二期试产下游按需采购 环氧树脂市场回暖尚需时日注意出口木制品检验检疫要求详谈晶体管电动汽油泵常见故障的检修及维护台州市黄岩质监分局召开全区羊毛衫质量工作会议服装创意要从面料开始今年我国PVC市场或面临更大压力汽车想要省油 就要选择好轮胎霍尼韦尔将推新一代汽油涡轮增压技术轴承行业将实施新兴产业集群发展战略徐工携高空作业平台新宠首次亮相宝马展木门业开拓市场应把握好三个关键点我国离心泵行业市场需求逐年上升生意社:11月25日华港燃气液化天然气价格下调解析:中国石材“十二五”规划的启示家居橱柜行业即将掀起新一轮整合浪潮中蒙两国加强能源环保领域合作中韩“丝绸之路经济带”物流研讨会在郑举行纺织业告别高增长时代科技变革引领 上海海关打造智慧型海关辽宁省:风电取代水电成为第二大能源铝价“屌丝逆袭”只是昙花一现《饲料标签》新国标将于7月1日起正式实施本土干燥设备需求呈逐年上升趋势广东污水处理厂规模居首 建成配套管网2万多公里云浮将是中国最具朝气的石材市场包头首个4.5万千瓦国产示范风电项目获批我国高端厨电市场仍然保持着稳定增长恒日重工年产千台全液压凿岩钻机项目签约技创新成突破口 造就卫浴五金业新发展聚氨酯复合材料将在车用纺织品行业突破性发展无锡工模具钢市场部分品种价格小幅上调安邦电化两项发明专利获授权湖北掀起“双抢”机械化作业高潮新材料技术攻关为制造业“减负”海口拟对电动车通行道路设施进行人性化改造江西上犹县稳步推进速生丰产林建设惠谊家纺 时尚复古的婚庆床品新型生物质锅炉研发成功泉州皮革制品及制鞋产业产值增长超过两位数聚酯切片行情动态快报-盛泽化纤市场(04.21)生意社:国内醋酸行情回顾及预测(12.20-24)襄阳轴承下调增发价再融资 上市16年从未分红北京市农机质量实现四年零投诉巴基斯坦的纺织部门要求无间断的能源供应聚焦:地板服务创新使地板商家产生共鸣塑料强势收红 多单可继续持有首只盐业基金在潍坊创建 当地盐碱产业抱团发展装备制造业高端化发展 国产密封件获市场机遇大力发展经销体系,兴成红木衡水专卖店开业2013先进制造工艺与刀具技术研讨会-清华大学第三届新型煤化工暨页岩气产业发展高峰论坛将于9月26-28日在杭州千岛湖召开

西有汉诺威工博会,东有中国工博会。在上海创办的中国工博会,经过十六年不断的发展壮大,与世界一流工业博览盛会的距离渐行渐近,为行业用户展示最新的工业自动化技术。

  工博会成为了很多企业新品首发的展会,是未来技术的晴雨表。

  刚刚落幕的工博会之所以越来越受企业重视,甚至成为亚洲最大的工业博览会,正反映了中国对于升级转型的强烈需求。

  数字化是制造业未来必然的发展方向。无论是德国政府提出的“工业4.0”战略,还是中国政府的“十二五”规划,都强调了工业化和信息化融合的重要性,也成为本届工博会展示亮点。

  在传统工厂中,被运用的工业机器人的职能各有不同,搬运、管分拣、组装等等,在“未来工厂”里,机器人不再是独立的个体。本届工博会上,一些企业将生产线、机器人、监控等,与生产相关流程互联整合成完整的智能生产网络,并把自动化集成解决方案、传感器、连接器、信息技术与软件等打通互联,展示了一个无人工参与的高效现代工厂。

  来自德国的企业,现场演示通过ERP、制造执行方案、制造集成与智能以及车间连接器等解决方案,把信息管理系统、流水线、机器人、设备、产品、监控等所有生产相关流程互联整合成完整的智能生产网络,展示出一个无人的高效工厂,同时也体现出小批量多批次差异化生产将是未来制造业的趋势。

  这些类似的运用,被视作引领工业智能制造业产业升级的解决方案被称为“工业4.0”。在智能工厂的基础上,将IT与生产结合。

  作为工博会开幕论坛暨全球信息化论坛的演讲嘉宾的德国国家科学工程院院士梅内尔表示,未来整个的生产流程都是由软件来控制的,而人机的整合、内外机器的整合,生产流程与外部合作伙伴的整合等,都可以由软件来控制。

  制造业乃国力之基。在面临新一轮转型改革机遇期的中国,期待新一轮经济提升。发展高新技术,占据战略性新兴产业高地,成为实现“中国梦”的必由路径。

宁夏能源铝业“党员工程”变软实力为硬指标山东禹城市“浮性饲料应用技术”项目通过验收以互联网思维推进五金城发展第三届新型煤化工暨页岩气产业发展高峰论坛将于9月26-28日在杭州千岛湖召开

五金锁具企业能及时了解市场需求的变化,制定个性化营销策略,企业的市场竞争力提高了,企业的经济效益也就随之上升,进一步促进企业的发展扩大。五金如今的五金锁具企业除了要注重质量、追求创新,还要花尽心思做好营销策略,才能在市场中立于不败之地。其中,最大限度满足用户个性化需求是市场营销的根本。了解市场需求营销要有自己的个性、用自己的特色创造出需求吸引消费者;另一方面是全方位地满足顾客个性化的需求,也就是说

四川家具进军中东了。5月20日-23日,为期四天的INDEX中东迪拜家具暨室内装饰展将在迪拜举行,成都市商务局和四川省家具进出口商会共同组织了先驱、南方、帝标、双虎、瑞森、九天、美仑美奂、壹品欧迪等八家企业参展,展示面积将近400平米,吹响了四川家具进军中东、非洲市场的号角。INDEX中东迪拜家具暨室内装饰展是中东地区面积最大,影响力最深远的室内设计展览,至今已经举办了22届。本届迪拜展,为来自全



热点新闻



热销产品


0.34790587425232 s 不存在相应的目录