新闻内容

尤恩借CeMAT 2014拓展海外市场

全球首创可视指纹锁亮相锁博会骏通大型专用汽车首次批量进入拉美湖南省委领导叮嘱“时刻关注中联重科发展!”中国首套高海拔特大型煤化工项目青海开工雪人股份:压缩机产能加快投放,期待膨胀机项目落地

玥玛锁业打造五金锁具业民族品牌评论:汽车售后并不像看起来那么美APEC蓝背后:6省区停限产企业超万家 污染代价大洋姜是畜禽好饲料四川高县蚕业产值6.3亿 产茧量保持全省第二2015年中国外贸环境仍然面临着巨大压力和挑战德阳总投资150亿元 31个重大项目集中开工也说自主品牌技术溢价总投资8.7亿 国内最大汽车铸造企业成都开建中国轻纺城:大众针织面料成交回缩重振重卡市场销量 需先做大物流市场规模油价八连跌山东地炼停产避亏以互联网思维推进五金城发展日本大地震或将推动聚氨酯产品价格高走多喜爱家纺教您冬季如何健康睡眠国家能源局:争取实现风电优先上网通裕重工完成对济南冶科所的收购港口铁矿石虽处于高位 仍在合理区间全抛釉瓷砖竞争激烈 “瘦身”成潮流12月17日PTA华北地区市场行情疲软红光锅炉集团成东北最大工业锅炉加工生产基地渤商所PTA/聚酯切片/乙二醇行情(20140207)木门企业渠道下沉莫着急三星重工斩获价值6亿美元LNG船订单2012年一季度有色金属行业运行情况中国重汽特种车公司举行节能减排技术交流会泰铝铝合金氧化技术为电子行业提供支持中海油收购尼克森 还需拿到美国“路条”门窗五金配件需重视锁具的保养6月2日丙烯国际市场收盘动态天津地区铜版纸成交低迷大市场下 水暖五金将步入新台阶铁矿石供给大增 钢铁需求仍低迷新能源汽车受热 充电标准将统一久福引领卫浴行业进入审美时代bauma China 2014展商名单及展位图应声而出广西运德南宁银杉实业实木地板新生产线下线原油价格战硝烟弥漫 美页岩油企欲增产对抗沙特“创领大变革时代”晋江建陶30年风云人物揭晓河北加大对外开放力度 推动支持钢铁等产业走出去徐工核心零部件瞄准轻量化商机皮革企业需注意欧盟六价铬限量新要求家居橱柜行业即将掀起新一轮整合浪潮生意社28日评:货源不多 辛醇市场部分封盘涤纶短纤价格行情-盛泽市场(06.10)356台燃煤锅炉两年内完成改造8月20日国内尿素市场供求整体宽松罗曼罗兰家纺加盟,让家幸福美丽涂料专卖店需做好价格战我国五金工具业处在更新换代时期新型外墙保温材料 各方合力拓市场年末促销 2010卫浴五金市场卖点何处寻?湖北掀起“双抢”机械化作业高潮浅谈:木门企业如何利用软文做推广第三届新型煤化工暨页岩气产业发展高峰论坛将于9月26-28日在杭州千岛湖召开

  浙江尤恩叉车股份有限公司携三支点电瓶叉车、液化气叉车和大吨位内燃叉车参加CeMAT 2014德国汉诺威展。德国汉诺威展每三年一届,是全球规模最大物流领域展览会,今年的主题为“智能-集成-高效”。
  尤恩电瓶叉车采用了人机工程学的设计方案,主要体现在整车结构的设计,更加注重驾驶的奢华感和高贵感,充分体现驾驶的舒适性。
  尤恩液化气叉车完美的解决了汽油和液化气之间的转换、液化气罐接口各地标准不符、液化气罐的位置高于预设高度、液化气罐尺寸大于预设尺寸等方面的问题,为客户更多的考虑而受到市场的肯定。

  尤恩大吨位内燃叉车具有高性能,高效率,低成本等特点。刚硬的造型和合理的布局以及简单流畅的操作性能,都是该车型的可圈可点之处,它的主要特征是出色的构造,包括结实的门架,强劲的发动机,可靠的前后桥。这些特征保证了该重载内燃叉车即使在最严峻的地形也能保持卓越的操作性能。
  尤恩一直注重国外市场的开发,本次借CeMAT 2014拓展海外市场,其独特的设计及产品颜色深受国外客户的欢迎。

  关于浙江尤恩叉车股份有限公司
  中美合资-浙江尤恩叉车股份有限公司是一家专业的集 研发,生产,销售,服务为一体的物料搬运设备合资企业。凭借30 多年的发展经验和市场历练,尤恩叉车已被世人所熟知,其销售和 服务网络覆盖全球,相继建立了UN欧洲中心,UN南美中心,UN亚洲中 心等叉车销售和配件服务中心。

群雄齐聚 风电大佬坐论市场刀光剑影话未来6吨毒芹菜流入十堰 还未销售就被当众销毁北玻股份:外延扩张迈出实质一步第三届新型煤化工暨页岩气产业发展高峰论坛将于9月26-28日在杭州千岛湖召开

日前,云天化集团所属云南云天化国际化工股份有限公司与云南省化工研究院联合研究试制磷肥副产硅胶生产磷矿浮选用水玻璃获得成功。该项目采用超声波洗涤、常压反应技术对湿法磷酸副产酸性硅胶和氟硅酸所含硅胶进行加工,分别在试验室小试和模试装置上开发出了不同模数的水玻璃,能够满足磷矿浮选的要求,云天化下一步将开展产业化研究工作。云天化国际年产湿法磷酸238万吨,每吨湿法磷酸副产酸性硅胶约1千克、副产的氟硅酸所含

陶氏益农一除草剂混剂Restore II已经取得加拿大登记用于防除牧场和草场中的阔叶杂草和入侵植物。 Restore II包含Restore,广谱的Group 4型除草剂氯氨吡啶酸(aminopyralid)和2,4-D。Restore是天然的生长调节剂。只在植物中存在,在牲畜和野生动物中未发现。哺乳动物不能代谢Restore,当摄取后将迅速的从小便中排泄出,因此并不存在累积效应。 该产品操作简



热点新闻



热销产品


0.34790587425232 s 不存在相应的目录