新闻内容

技术创新让泵阀行业永葆积极向上态势

下游需求分化减弱 玻璃期货将继续回落国内各类化纤原料价格行情每日点评(01.19)电商后台物流暗中较劲 国美提高免运费门槛温州“中国锁都” 锁具行业呼唤创新原油价格战硝烟弥漫 美页岩油企欲增产对抗沙特

沙捞越当局澄清国内原木加工配额政策老年卫浴市场成“蓝海” 企业抢市需时日电力“十二五”电力经济形势卫浴行业:价格战何时休盘点各地石材矿山主产地发展优势部分硅藻泥杂乱品牌搅乱硅藻泥市场2014年亚洲甲醇价格还将维持上涨趋势法士特为重卡打造的液力缓速器投入生产河北邢台保障房等住房项目将实行全装修我国中高端模具依赖国外严重稀土专营制度酝酿 市场又现恐慌变局云南物流联手重庆能投展开合作广州铜版纸需求低迷 市场价格走低川庆钻探测井公司在川渝地区首口水平井测井成功湘潭市蔬菜物流中心项目进入建设阶段通风设备行业翘楚 高迅以品质求发展新国标实施将成五金卫浴行业洗牌催化剂郑州PTA上涨 忧虑明显缓和(5.13)门控五金的国标、欧标、美标莆田市首个鞋革行业孵化中心落地荔城纺机配件行业步入电商之路突破传统营销模式进口甲醇反倾销初裁“撇清”沙特 内企受冲击2月美国电动车销量普涨 日产聆风创新高未来中国高档数控机床市场潜力巨大“美琦”再次引领石材业包装升级国内最大真空镀膜玻璃项目落户靖边防水行业有新意 三大领域品牌大比拼黑田称不大可能继续贬值 日元创3个月最大升幅生意社:5月26日最新三地原油变化率为1.42%复合肥后市面临高位震荡钢铁业整体基本面仍偏弱刀具行业持续高速增长 市场前景十分广阔我国机床工具产品进口量不断增长豪车“补血”经销商 盈利困境冲击传统8月18日尿素涨价遇瓶颈 行情走势尚成谜我国锁具专利保护意识薄弱姹借溅寮忓拰杞儙寮忚捣閲嶆満瀹夊叏鏂藉伐鎿嶄綔瑙勭▼泰达叉车驾驶大赛 “大块头”踢足球襄阳轴承下调增发价再融资 上市16年从未分红浙江五金挂锁行业发展特色探讨分析生产高质量饲料应采取的技术措施中意DPX-125锤式碎石机亮相玉溪石灰石生产线5月20日天然橡胶青岛保税区现货价格行情澳塑协打击中国产不合格PVC管道造成门窗五金件损坏的原因及防治措施服装网购4000亿 互联网重构了什么?自动化机械:虽成“香饽饽”但仍存风险从房控政策变化预期看后期建筑钢材走势发改委:外商投资钢铁等限制取消8月18日扬子石化对二甲苯装置动态中联重科UB6柱塞式砂浆泵成功下线 将亮相上海宝马展大力发展经销体系,兴成红木衡水专卖店开业五金机电产业新能源利用现状分析五金锁具重在制定个性化营销策略前4个月土耳其钢材出口量630万吨 钢管出口62.9万吨

目前我国企业生产的各种阀门普遍存在着内漏、外观质量不高、寿命短、操作不灵活以及阀门电动装置和气动装置不可靠等缺点,部分产品只相当于上世纪80年代初的国际水平,一些高温高压和关键装置上需要的阀门仍然依赖进口。

  这几年,受到国内良好的投资环境以及基础建设政策的不断深化,我国泵阀行业将迎来持续增长的发展新机遇。企业的不断自我创新,成就了技术的领先,各式各样的产品目不暇接,出现低温循环泵、液体泵等产品,呈现出一幅欣欣向荣的发展前景。

  

正是因为这样的技术成果,才使得泵阀行业可以永葆积极向上的态势。“十二五”规划,中央着重强调重大装备制造业国产化的战略,争取在短期内尽可能重大工程项目和关键阀门实现国产化或部分实现国产化,使我国泵阀行业走在世界前列,这为制药机械中的备品备件制造业带来了千载难逢的发展机遇。

  我国的泵件、阀门等行业大多数仍然还存在着一些问题,如阀门企业主要以低层次、小规模、家庭作坊式企业为主。在产品上,由于重复投资,技术引进不够,阀门企业的主导产品仍然是低质量的大众产品。

  据了解,目前我国企业生产的各种阀门普遍存在着内漏、外观质量不高、寿命短、操作不灵活以及阀门电动装置和气动装置不可靠等缺点,部分产品只相当于上世纪80年代初的国际水平,一些高温高压和关键装置上需要的阀门仍然依赖进口。

  2014年对制药机械中的备品备件业的发展任重而道远,应需不断努力,需要持续性的在国产产品的可靠性、适用性和性能上加大力度。相信通过我们的不懈努力国产机电产品一定会具有更强的国际竞争力使中国制造变成中国创造。

充电换电模式博弈 利益左右车企站队中国棉花信息网推出《纺织价格指数体系》机械基础件“十二五”前4个月土耳其钢材出口量630万吨 钢管出口62.9万吨

根据《中华人民共和国产品质量法》、《产品质量监督抽查管理办法》和《广东省产品质量监督条例》的规定,广东省质量技术监督局对橡胶及塑料机械、木工机械、金属切削机械、防水涂料、厨房家具、卫浴家具、器具耦合器、输变电设备及产品、铝型材及铝合金型材、人造板等10种产品进行了定期监督检验。本次检验了广州、深圳、佛山、东莞、江门、顺德等6个地区57家企业生产的卫浴家具产品共66批次,检验不合格5批次,不合格产品

9月11-12日,山东省住房城乡建设厅联合省公安厅在聊城市召开全省城市建筑渣土运输规范化管理现场会议。山东省内17个地市住房城乡建设、城市管理(城管执法)、公安交警、渣土车公司代表共计120余人参加此次渣土车会议。中国重汽销售部受邀参加会议,并对中国重汽“绿色环保新型城市渣土车”进行了现场演示。在聊城市市政工程扬尘治理现场,中国重汽销售部副总经理厉宏伟、总经理助理李炳志详细介绍了中国重汽新型城市渣



热点新闻



热销产品


0.34790587425232 s 不存在相应的目录