新闻内容

2014款插电版凯迪拉克ELR近期不会投产

原油19日收盘小涨 因市场担忧伊冲突可能升级国产氨泵和甲铵泵在宁夏石化投用菏泽大力建设污水处理站和垃圾中转站物联网--信息产业的第三次浪潮巴西Pilbara铜锌项目将于2014年开始采矿

原油价格战硝烟弥漫 美页岩油企欲增产对抗沙特徐工液压件公司自卸车液压顶升系统稳定批量生产辽宁红沿河核电站3号机组首达临界状态钢铁行业:供需成本改善 行业趋势向好家具迎来新时代 体验式情景家居受追捧澳塑协打击中国产不合格PVC管道水环式真空泵在各行业的应用分析英研发下一代滤膜提升工业生产效能韩长赋就“转基因食物”答问上海钢联事件点评:智能仓库线下布局初现雏形传统木门企业布局网络渠道的三种模式整体卫浴走热周边农村市场借力科技 技术创新将冲破老字号食品发展瓶颈鼎盛:移动式破碎机生产线需与哪些设备配合使用1-7月四川电解铝产量同比降22.75%工程管理:物料提升机安装与拆卸的规定电热恒温鼓风干燥箱使用说明“高科技”卫生巾 看得见的高价O2O模式开启木门企业渠道创新之门新筑股份拟1250万元售房产 料获利688万元中国国际纺织面料博览会3月绽放重振重卡市场销量 需先做大物流市场规模截止5月4日美国棉花播种进度为16%桂林轮胎全钢巨胎二期试产不锈钢加工疑难原因及对策我国钢材出口收官将温和回升广水致力打造风机产业“升级版内蒙古前半年煤炭产量同比降9.3%压力机械巨头在连扩建新厂黑田称不大可能继续贬值 日元创3个月最大升幅茂名石化试产高光泽薄膜料豪车“补血”经销商 盈利困境冲击传统第三届新型煤化工暨页岩气产业发展高峰论坛将于9月26-28日在杭州千岛湖召开探秘卫浴电商之路 机遇与挑战共存星邦重工空作业平台亮相第115届广交会 广受客户好评突出技术创新 建设企业平台 中药产业“十二五”重大项目有望实施 福田选址山东潍坊建造新能源汽车基地低温设备中对金属密封蝶阀的应用沃顿液压扳手晋升成为我国液压扳手行业领袖品牌截至11月9日美国棉花采摘率为62%新型外墙保温材料 各方合力拓市场2013慕尼黑国际纺织面料展保证全局优化:机械铸造智能化释放最大价值90%靠进口全合成润滑油国产空间大315调查卫浴篇:售后服务水平较2013年大幅下滑CZIE 2013中国(常州)国际机床模具展览会住建部:9月底前各地保障房项目须全部开工丙烯市场早间提示【社区关注】 摩托车要加专用润滑油 风力发电今年弃风率预计高达12%国家能源局一日连发三文力挺光伏发展工程机械10月报:下滑趋势未改 仍在寻底过程中2013阀门市场2大主方向 出口情况乐观看好宝钢艰难实现净利上涨 难掩钢企整体业绩低迷我国木材行业面临原料危机

 据安吉星系统(OnStar)网站近日透露,凯迪拉克ELR混合动力版将于2014年面世,该网站显示这款车能够兼容RemoteLink系统。但安吉星系统网站随后删除了关于凯迪拉克ELR的信息,并称此信息有误,但无法提供进一步的细节消息。

  2011款凯迪拉克ELR

  通用汽车公司尚未对此给予正式的回应,但凯迪拉克的发言人布莱恩科比(Brian Corbett)表示,安吉星系统是凯迪拉克的一个独立部门,他可以确认关于ELR的上述传闻,但是这款车不会马上投产。

  凯迪拉克此前证实,ELR的雏形就是曾于2009年底特律车展发表的Converj全电动概念车,但该公司没有确认这款增程式汽车的投产时间。

  凯迪拉克ELR可能会搭载一台1.4升的汽油引擎和一台与沃蓝达一样的电动机,设计理念极具艺术性和科学性,配置2+2形式座椅,而不是一款普通的4座轿车。

  凯迪拉克ELR的官方定价目前还未发布,但是有市场人士预计至少为70,000美元。

卫浴巨头淘金阀门产业 携资金人才管理三重优势进入安信地板将质保从1年延至5年公开的“秘密”:河北瞒报钢铁产量近5000万吨我国木材行业面临原料危机

扬州(仪征)汽车工业园的明岐铝轮毂仪征有限公司目前一年产能达800万个铝轮毂,明年订单已经全部排满,2015年1200万个铝轮毂产能完全释放后将成为全球最大的汽车铝轮毂生产企业。总投资10亿元人民币的明岐铝轮毂仪征有限公司2011年开工建设,目前公司生产的铝轮毂已占美国高端汽车70%的市场。该公司正在研发碳纤维轮毂,明年将成为全球第一家将碳纤维轮毂引入量产的企业。资料显示,世界每年汽车铝合金轮毂产

今年以来,中国科技五金城除了五金博览会,更是着力构建了一个常年化办展的新机制,即一年内举办展会12次以上。相关数据显示,在各个展会的带动下,永康会展经济越来越“俏”。显然,五金城市场已然与展会开始了一场旋转的双人舞。而会展业的快速发展,不仅拉动了经济增长,带动了永康第三产业的快速发展,同时也提高了永康的城市影响力。首席记者 夏燕/文提起中国五金博览会,恐怕无人不知。这个每年在中国科技五金城举办的展



热点新闻



热销产品


0.34790587425232 s 不存在相应的目录