新闻内容

卫浴行业:价格战何时休

鉴别五金门锁材料的方法成都谋求物流业全球支撑能力裕融租赁2013年末供应商答谢会成功举办1月10日锦纶FDY价格稳定辽宁省:风电取代水电成为第二大能源

微型水泵的工作原理红光锅炉集团成东北最大工业锅炉加工生产基地涤纶短纤价格行情-盛泽市场(06.10)门企需着重开发二三线城市和农村市场一帆机械建筑垃圾处理设备加快郑州城中村改造坚守在炼钢炉前的车间主任钢铁行业“困兽斗”差异化竞争成地板企业战略定位侧重点卫浴企业应采取多元化的经营模式豪车“补血”经销商 盈利困境冲击传统浙江质监公布2013年标准紧固件产品监督抽查结果国内企业正加快研究真空干燥技术 助力绿色生产宁波模具产业园区 亮相广东最大模具市场《菜鸟装修秘籍》防水特刊之防水材料介绍海洋工程装备基地加快建设 高强度耐腐蚀紧固件有望增长上半年我国家具业利润增长17.3%耐克VS阿迪达斯 宿命之争集群锁业市场增长势头强劲 高端锁具受欢迎轴承行业将实施新兴产业集群发展战略汽车玻璃水呈蓝色,提示消费者具有毒性近半胶合板企业利润仅有3% 人造板企业急盼政策松绑桂林轮胎全钢巨胎二期试产北方重工并购创新突破徐工核心零部件瞄准轻量化商机海关总署:进出口增速逐月扩大 二季度实现正增长2013年金属紧固件行业产量分析低温设备中对金属密封蝶阀的应用国产高端机床行业助力航空航天行业发展指纹锁企业经销商由博弈关系变依存关系整体卫浴走热周边农村市场轨道交通设备下游需求旺盛 投资拉动明显着力化解产能过剩 推动钢企兼并重组OECD:中国经济将放缓 欧元区经济将提速钻孔钻烂燃气管道 1000多户居民被停气宁波年内新增冷库超10万吨中国石化华东分公司邻二甲苯最新挂牌价格三全食品将收购亨氏旗下的龙凤实体企业 速冻行业格局将破?重庆市铝加工行业装备已处于国际领先水平生意社:1月9日河南义马新源化工二甲醚价格下调橡木、实木地板消费有典可查商用车重卡市场疲软 外商“乘虚而入”河北加大对外开放力度 推动支持钢铁等产业走出去云浮将是中国最具朝气的石材市场中联工起赞助广州上陵镇修建“中联桥”落成东营物流进快车道 黄三角仓储物流园不断发展钢铁业转型的出路——争夺下游“刚需”聚氨酯复合材料将在车用纺织品行业突破性发展探秘卫浴电商之路 机遇与挑战共存本年度美棉签约量、装运量双双下滑山推建友机械参展产品亮相宝马展VPR气动阀门的定位故障维修项目机组电除尘空升试验成功芝加哥纽曼授权诺森重工为RX系列破碎锤中国代理商以互联网思维推进五金城发展梅兰化工集团举行年度职工消防运动会

市场冷淡,企业只好靠降价来刺激消费,殊不知表面的热闹现象也许会造成企业更大的内伤。

中国卫浴网

  

众所周知,今年的市场比以往难做,很多行业都面临着巨大的挑战,卫浴行业也同样遭受重创,退的退,撤的撤,真正前进的没有多少,一些企业为了稳定局势,不得不想尽一切办法保住一定的市场份额,大品牌企业凭借一定的优势尚且能够稳固市场,然而那些中小品牌企业的生存却已经到了举步维艰的境地。
  
  脱困,已经成为目前卫浴行业共同首要解决的问题。如今,大部份企业稳定市场的脱困策略都是大致相同,基本都围绕在价格上,于是价格战一直持续拉动,无论是行业生存竞争还是行业发展竞争,都逐渐演变成了行业价格竞争。有人说,价格战是最低端的竞争方式,这定论不无道理,虽然价格走低趋势是薄利多销路线,也能获得利润,但终究是刺激性消费模式,最终受益者是消费者,可做为一个企业,价格战的长久拉动是会给整个企业甚至整个行业带来最直接的滑坡。
  
  尽管价格战是个很好的名义,也最能产生轰动效应,可终究不是良佳的营销模式。一个企业的发展在价格战的问题上需要重新审视,适时性的可以,但绝不能作为脱困策略,否则反将陷入更深的困境。

揭秘:门窗市场“销售方法”黑幕评论:汽车售后并不像看起来那么美上海重金扶持快递信息化 补贴上限达500万梅兰化工集团举行年度职工消防运动会

模具在工业零件制造等一系列领域都有广泛应用。目前,模具业务快速增长已为机床领域提供了部分增长动力。同时,由于模具技术要求的提高,对机床的技术要求同步提高。

随着PM2.5污染的再度袭来,空气质量监测又开始备受市民的关注。记者昨日从市环保局获悉,广州年内将新增18个空气质量监测点,届时全市实时发布空气质量监测信息的站点将达到28个。值得关注的是,与此前媒体报道的不同,本次新增的18个监测点中,将有两个路边站,分别是黄沙路边站和杨箕路边站,专门监测汽车尾气污染问题,这也是全省首次设立路边站。广州目前实时发布空气质量信息的监测站点仅限10个国控点,在覆盖范



热点新闻



热销产品


0.34790587425232 s 不存在相应的目录