新闻内容

既优雅也要反叛 专访中国独立设计师王玉涛

重庆市铝加工行业装备已处于国际领先水平韩国扩能加剧 全球PX产业面临重组TI和Certicom展开RFID领域合作,多层验证保障系统安全性久福引领卫浴行业进入审美时代豪华品牌电动汽车加速布局中国

新能源汽车经不起太长等待 或迎政策“东风”申科滑动轴承副总经理楼太雷辞职扬州将建成全球最大汽车铝轮毂生产企业门窗五金企业如何应对即将到来的市场低迷期?液压螺母主要操作方法双十一未抢够 卫浴年末促销继续发力二维码防伪启用 缓解实木门同质化乱象安华卫浴:舒适在于细节,精雕细琢成就品质生活平果:桑蚕产值超亿元台州市黄岩质监分局召开全区羊毛衫质量工作会议中东地缘局势再度紧张 原油期货小幅上涨港口铁矿石虽处于高位 仍在合理区间埃及长绒棉出口量减少4成我国包装机械已成为机械工业中十大行业之一国家税务总局明确部分农机适用增值税优惠车市“3.15”2013年国内消费环境整体仍堪忧新疆霍城伊车乡农机合作社冬闲忙于谋发展美国对中国钢管征收反倾销进口关税中国电建EPC总承包的平阴风电场首台风机并网发电2009年卫浴五金报告之花洒企业数量增长情况为100元订金起冲突 瓷砖店老板赔500元泉州皮革制品及制鞋产业产值增长超过两位数李克强总理的“大单”:一年出访签下1600亿美元“六字箴言”做强国内紧固件高端装备制造业下游需求分化减弱 玻璃期货将继续回落浙江省启动7个项目推进教育信息化工作市场观察:刺猬紫檀价格下降较为明显三季度塑料行业电商指数:整体发展平稳武汉武昌所有社区配备迷你消防车“十二五”期间 我国装备制造业的发展方向第三届国际甲醇-二甲醚/LPG产业链市场峰会隆重开幕陕西:石泉发现一枚“天安门”图形奇石中国铁矿石定价权开始发力 钢铁业“底气”上涨沙特投95亿美元开始建设矿产工业城宁波模具产业园区 亮相广东最大模具市场三一重工超高压拖泵征战“广州第一高”中国首套高海拔特大型煤化工项目青海开工2014家居新标准频出 家具又添新保障奔驰主动调整力保售后市场份额地坪涂料的应用与发展什么样的铝合金门窗才能抗得住高风压甲基丙烯酸甲酯和甲基烯丙醇清洁生产工艺通过鉴定锅炉拆除奖励政策 第一批奖励兑现奖金超千万木门行业环境升级 企业谨记三步走战略“美琦”再次引领石材业包装升级总投资8.7亿 国内最大汽车铸造企业成都开建风电企业业绩腰斩 产能过剩隐忧显现高科技生产有望提高我国塑料膜原料自给率华东醋酸丁酯市场行情小幅走高上海钢联事件点评:智能仓库线下布局初现雏形佐丹奴去年净利跌两成 拟推多品牌战略自救我国高端数控机床发展差距犹存 破局之策何在O2O模式开启木门企业渠道创新之门巴基斯坦的纺织部门要求无间断的能源供应中国模具工业基础协会授予宁海首个“中国模具产业基地”称号

 中国独立设计师王玉涛在中国国际时装周发布了自己最新一季的设计。60年代的优雅和反叛,他用自己的手法很好的把他们结合在一起,记者也专访到了这位极具个人风格的设计师。

  记者:我们知道你这次走的是60年代复古风,跟我们介绍一下这一季的灵感来源吧.

  王玉涛:年代是一个非常丰富的年代,因为它有像dior那样传统优雅的体现,但那个年代的年轻人开始要张扬个性,解放自我,有一些反叛的东西在里面,我就是通过自己的理解把这种年代的风貌重新演绎出来。我不知道大家有没注意到一个非常具有中国元素的单品,就是那个军水壶造型的挎包,我希望这个能成为下一季的时尚单品。

  

既优雅也要反叛 专访中国独立设计师王玉涛

  王玉涛2015ss

  记者:像这次看到男模的颈上都围着小丝巾,模特都佩戴着小雏菊饰品,这有什么蕴意吗?

  王玉涛:那是那个年代非常著名的一种风貌。

  

既优雅也要反叛 专访中国独立设计师王玉涛

  王玉涛1015ss

  记者:这次面料的选择上有什么突出的特点?

  王玉涛:在面料上我一直都在用一些天然的原料,比如像蚕丝、羊毛,或是经过两种不同纱线复合到一起的一种材质。其实更多的是想把这种表现手法显得多样性一些。

  记者:听说在今年您选择的模特都是一些新面孔,为什么会想到全部都用新人呢?

  王玉涛:因为那个年代就是个全新的年代,我也希望借由中国时装周第一场秀把这些非常棒的新人们推出去。

  

既优雅也要反叛 专访中国独立设计师王玉涛

  王玉涛2015ss

  记者:今年很多大秀都选用的事60年代这个主题,您对这个问题怎么看呢?

  王玉涛:巧合吧,因为我是中国人,东方人会有东方人的理念,你们在这里面看到了我们东方最典型的东西,但是我希望把这个东西洋溢的非常时尚,就像你们看到那个女装的像军水壶那样的挎包。

  

既优雅也要反叛 专访中国独立设计师王玉涛

  王玉涛2015ss

  记者:这次色彩上面运用的非常大胆?

  王玉涛:因为那个年代是这样的,色彩艳丽,奔放,让人一下就能感觉到那种热情,可以表达出一种快乐的氛围。

  记者:有没有打算把自己的品牌推向国际,去更大的舞台?

  王玉涛:如果你要走向国际其实不是一个人,在中国做独立设计师非常不容易,所以先做好自己最重要。

  

既优雅也要反叛 专访中国独立设计师王玉涛

  既优雅也要反叛 专访独立设计师王玉涛

  设计师王玉涛谢幕

  记者:有考虑做电商吗?

  王玉涛:有考虑,但电商的话,品质和时间是成正比的,可能目前为止我还达不到他线上的那种价格要求,所以暂时还不会考虑。

我国紧固件模具将朝着高端化方向发展山东木地板检验结果出炉 2批次甲醛超标专家:12日国内油价或迎上调中国模具工业基础协会授予宁海首个“中国模具产业基地”称号

现代物流业作为新兴的朝阳产业,已经成为现代服务业领域新的经济增长点。我市今年的《政府工作报告》中指出,要大力发展现代物流业,重点依托东营港、广利港、飞机场、火车站建设物流园区,加快中海油物流园等项目建设,培育一批大型物流企业。近年来,我市从政策、资金等多方面扶持现代物流业发展,特别是随着《山东省现代物流业“十二五”发展规划》把东营列为省级六大物流节点城市之首,把广饶县列为县级物流节点城市;《黄河三

中国自主品牌汽车技术突围、技术溢价,这可能是当下中国车主最为期盼的事情。从奇瑞、吉利、比亚迪、长城这些可谓说是比较纯的自主技术企业,再到一汽、东风、上汽、长安、北汽、广汽这些具有合资背景的自主技术企业,中国自主品牌汽车技术不管是主要以自主研发为主,还是以引进外商技术消化吸收为主,均在一定程度上取得了前所未有的发展与突破。



热点新闻



热销产品


0.34790587425232 s 不存在相应的目录