新闻内容

徐工携高空作业平台新宠首次亮相宝马展

揭开装修合同细节隐藏的黑幕焦炭期货微幅盘整 成交稍有降低工业门的发展对与物流的需求越来越大2013年泵业产品市场仍保持高度需求状态充电换电模式博弈 利益左右车企站队

临沂五金机电行业:价稳、量升、市场向好旋转闪蒸干燥设备原理与特点服装业2014年度观察:互联网的激荡与改造中国工业机器人将如何“逆袭”老板跑路或被砍 南通家纺如何走出寒冬中国机器人产业快速推进 布局初步形成甲醇“十二五”面临过剩风险奥巴马宣布投入近4亿美元支持制造业电动车再等等 并不值得过分忧虑技术解读:建筑五金、锁具问题的分析解决8月18日扬子石化对二甲苯装置动态红光锅炉集团成东北最大工业锅炉加工生产基地山西省质监局:减速机产品抽样合格率为100%4月1日亚洲苯乙烯市场动态美豆丰产预期 豆粕恐弱势难改海装风电5兆瓦风机并网发电上海钢联事件点评:智能仓库线下布局初现雏形青岛加快推进北方国际水产品交易中心建设Prodways在欧洲模具展推出9款新产品食品瓶包装有待改进 提高包装功效泰国工促厅扶持纺织成衣等工业迎战AEC聚焦本地化中联重科出席拉美峰会我国钢材出口收官将温和回升干旱 再次敲响中国卫浴节水警钟金力泰:原料下跌增厚业绩我国包装工业改革:产业链不断完善铁路工作人员正在使用龙门吊将集装箱进行装车作业乙烯裂解装置新型急冷换热器在齐鲁机械研制成功钢铁企业联手煤化工业 寻找更赚钱领域青海大格勒风电场一期(49.5MW)电站工程监理招标公告分析我国门窗市场发展走向百家实木定制家居企业负责人在嵊州图森整体木作交流学习9月4日铝合金ADC12价格行情全球最长5桥63米钢臂架泵车交付江苏客户宁乡县农机购置补贴自纠自查工作要求 见人见机 三查一问锡压KS0215通过青海盐湖镁业项目验收中电联预测今夏我国仍将面临较大电力缺口中船华南船机发展海工市场 获中东地区10台海洋起重机订单行业专家呼吁提升农机产品“质”与“量”沙特与美国合资组建聚丙烯混配物企业石材市场良性发展的五种平衡作用力汽车玻璃水呈蓝色,提示消费者具有毒性安装密封垫片需要注意的环节山西省首届节能减排博览会在太原举办百科:汽车起重机液压系统现状和趋势韩长赋就“转基因食物”答问新媒体喧嚣的背后 饲料行业必定内容为王移门企业需积极品牌创新拓展行业发展空间广汇汽车推迟发行5亿元短期融资券方大特钢:大方分红连续涨停五金锁具重在制定个性化营销策略以“全球制造”视角看待贸易顺差宝钢平盘3个月后价格首降 钢市金九预期落空奥克斯中标联合国节能空调补贴探讨:未来纺织产品的竞争力在哪里

11月25日的上海新国际会展中心,bauma china 2014中国国际工程机械、建材机械、工程车辆及设备博览会(以下简称上海宝马展)如期而至。虽然天空中飘着些小雨,却依然间少不了现场观众对这场盛会的喜悦热情。作为中国工程机械领军企业、连续25年领跑行业的徐工集团,此次主打绿色创新牌,携多款智能化高端新品装备参展,向全球展现其强大的产业积淀内涵和世界顶级企业的雄厚实力。在徐工消防车展位,记者看到。由徐工最新自主研发的GTBZ26A曲臂式高空作业平台、GTJZ18剪叉式高空作业平台并排而立、闪耀亮相,成为了本届展会上耀眼的两颗新星。

  双星闪耀,高空新宠引爆全场

  展会上,首次对外展示的GTBZ26A曲臂式高空作业平台以独特的产品造型风格,创新的个性化仿生设计吸引了众多参会者的目光。据现场技术人员介绍:GTBZ26A通过主体平台和双独立挂接附属平台的完美组合,可以3种不同承载方式作业,满足多名施工人员在平台不同方位同时施工。该款产品,尤其吸引观众眼球的要数其“蛙型支腿”的独特设计。设计师以青蛙四肢为灵感设计应用的“蛙腿”技术,不仅能适应斜坡路面等复杂工况作业需求,还大大提升了整车的平稳安全性。GTBZ26A不仅是徐工鼎力打造的新一代高空作业平台,更是为石油石化、市政交通等海内外客户量身打造的一款集高科技、多功能、专用型为一体的高端消防装备。

  在GTBZ26A身旁,GTJZ18剪叉式高空作业平台的首次亮相也格外引人瞩目。“GTJZ18 素有两大、一稳、两便的突出特征。载重大、平台作业面积大、升降平稳、操作方便、维修简便。”现场工作人员详细介绍说。环顾整个产品,从细节之中,亦可以更加直观地体验该产品安全、美观、人性化的全新设计理念,被称为徐工消防“建筑新星”当之无愧。据了解,相比行业其他同类型产品,GTJZ18具备新型的一键自动调平核心技术,调平精度左右方向高达0.2°,前后也突破0.3°大关,整车全部自动调平时间仅需2秒。在此基础上,该产品还具有国际领先的超大可扩展平台空间,具备同级产品最大的承重能力,可以广泛应用于桥梁、场馆、机场、车站等多个高空作业领域。

  率先崛起,承载高空发展梦想

  高空作业平台小而精,对技术含量要求极高。长期以来,市场一直被欧美国外巨头垄断。秉承着对“中国装备、装备中国”的使命责任与不懈追求。2007年,借助60年臂架设计及制造经验,徐工率先进军高空作业平台研发及制造领域,并迅速完成全系列产品型谱拓展。2007至2014年先后推出直臂式GKS22、GKS28、GKH30、GKS32、GKH34、GKS38、GKH40;曲臂式GTBZ12、GTBZ18、GTBZ22、GTBZ26;剪叉式GTJZ06、GTJZ08、GTJZ10、GTJZ12、GTJZ14、GTJZ16、GTJZ18三大类近二十款产品,形成了完善的产品型谱,一批又一批高可靠性、高适应性、高科技含量的高空装备应运而生,目前已形成强大的高空作业产品集群。

  2014年,徐工再次立足国内市场,以满足全球客户需求为己任,持续改进产品的设计及功能,成功研发推出了GTBZ26A、GTJZ18两款新型高空作业平台,保持并进一步优化了产品的特色优势,在可靠性不断提升的基础上,进一步凸显操作人性化、性价比优异化,再次塑造了徐工精品典范。

  实力凸显,掘金高空行业领域

  近年来,伴随着我国城镇化建设速度的不断加快,国产高空作业安全日益引起高度重视,高空作业平台装备也迎来了前所未有的发展机遇。徐工顺应时代发展趋势,抢抓高端市场,聚焦用户需求,不断强化与石油石化、海洋工程、市政交通等领域客户的深度战略合作,打造出了徐工特有的集研发、销售、服务为一体的新型市场模式。

  徐工凭借高空作业平台全系列产品领先于行业的先导式创新优势、优异的产品性能、完善的售后服务,备受广大用户的青睐。2014年8月,两台徐工GKS22高空作业平台应招参加南京青奥会场馆建设和比赛项目,受到奥委会承建方一致好评。徐工在不断开拓国内高空行业领域的同时逐步效力国际市场。2014年,产品先后出口中亚乌兹别克斯坦、中东科威特等国家。

  在消防装备的国际舞台上,徐工正以全新的姿态,创造着中国高空消防装备的全新奇迹。放眼未来战略格局,徐工在产品安全性、环保性和智能化上将全力实现重大技术创新突破,以全系列、高适应性、高附加值的精品高端装备为民族工业增光添彩,细分产品、精耕市场、增强核心竞争力,不断追求高空领域的新高度,实现中国高空装备“蓝海”新跨越。

顺德涂料抱团拓展西南市场02月10日华东环氧氯丙烷(ECH)市场成交稀少2013慕尼黑国际纺织面料展探讨:未来纺织产品的竞争力在哪里

据卢萨卡6月24日消息,加拿大第一量子矿业公司(FirstQuantumMinerals)的高层周二表示,推迟公司在赞比亚的逾10亿美元投资项目,因这一非洲第二大铜生产国的财政体制存在不确定性。赞比亚财长AlexanderChikwanda上周称,赞比亚计划重新审核其矿业税标准,以提高政府税收。此外,赞比亚还针对未加工矿石征收10%的出口关税。第一量子的高层MattPascal在矿业大会上表示:“

生意社05月29日讯4月份,棉纺织企业原料采购环比增加,原料库存环比减少,纱产量、销售量及库存均环比增加,布产量和销售量环比减少,库存量增加。一、原料采购库存情况(一)原料采购环比增加跟踪企业数据显示,4月原料采购量环比增加3.9%,其中原棉采购量环比增加4.0%,原棉中进口棉环比减少6.5%;化纤等其他纤维采购环比增加3.4%。4月起,储备棉投放政策调整,起拍价格由18000元/吨下调至1725



热点新闻



热销产品


0.34790587425232 s 不存在相应的目录