新闻内容

2013安华卫浴第十届VIP经销商高峰论坛即将启动

清理钢铁等产能过剩 改善投资预期湖北省加强钢铁产业与装备制造产业链对接钢贸商备货延续快进快出黑田称不大可能继续贬值 日元创3个月最大升幅中石化销售板块重组“两步走”

我国锁具专利保护意识薄弱近日大港油田南部油区长输管线打孔盗油团伙落网新国标实施将成五金卫浴行业洗牌催化剂皮革企业需注意欧盟六价铬限量新要求迎来新生力量 坚持绿色梦想——记比亚迪2014年应届生入职集中培训90%靠进口全合成润滑油国产空间大三星重工斩获价值6亿美元LNG船订单本年度美棉签约量、装运量双双下滑美国猎户座飞船采用聚氨酯泡沫TI和Certicom展开RFID领域合作,多层验证保障系统安全性中国一拖召开《中国一拖志》编纂工作会车市稳中有降 “五一”给力促销带动车市三一重工用人效率远逊同行 风电投入31亿不挣钱沈阳机床成功举办“走进洛阳技术交流会”我国耐火材料的发展现状、前景及思考(三)我国压铸模具越来越具有信息化襄轴召开第二批赴波兰KFLT公司参观学习交流会陕西纺机在国际纺织机械展览会上受青睐铁姆肯公司宣布扩展航空轴承检测服务“六字箴言”做强国内紧固件高端装备制造业风电企业业绩腰斩 产能过剩隐忧显现海洋工程装备基地加快建设 高强度耐腐蚀紧固件有望增长湖南:继续实施棉花临时收储8月19日浙江庆安苯酐价格行情河南省纺织企业亟待突破“瓶颈”湖南省委领导叮嘱“时刻关注中联重科发展!”稀土专营制度酝酿 市场又现恐慌变局康洁丝绸:高端纺织产品深受市场青睐民企请来院士 巧解创新难题 煤炭工业十二五规划将出台 重组整合带来新机遇要发展仅靠资本投入是不够的关注茶叶农药残留(二)初级形状的聚碳酸酯进口税率执行3%齐鲁石化树脂新品填补国内空白图书零售业现增长 出版前景逐渐明朗茂名石化试产高光泽薄膜料汽车涂料涂装技术正日益走向智能化集群锁业市场增长势头强劲 高端锁具受欢迎从价格战到品牌战 卫浴企业应以诚信为本全新智能锁具让门窗产品更有“头脑”四川高县蚕业产值6.3亿 产茧量保持全省第二青岛能源热电大力推进清洁能源供热五金锁具重在制定个性化营销策略中期期货:棉花盘中涨停 PTA跟随放量高涨东方电气海外项目相继投运发电浙江涤纶长丝市场一周行情简评(01.22--28)全球卫浴五金市场惊现四面交锋国家能源局发布9月份全社会用电量信息化时代 木门企业需整合资源破茧重生木门业开拓市场应把握好三个关键点山东农机购置补贴二批资金6.3亿 9月落实到户罗拉尼克真皮女鞋品牌让女性穿出美丽自信中小五金企业加快布局农村市场对焊法兰的通用标准揭开装修合同细节隐藏的黑幕

创新点燃未来,品质提升生活。安华卫浴,敢行天下之先,只为改善人们卫浴生活品质而生,只为推动人类卫浴文明进步而来。

  “品质洁净中国”的安华卫浴,传承开拓创新精神,专注于制造高品质的卫浴及配套产品,以“改善人们的卫浴生活品质”为使命,本着强烈的社会责任心和诚信经营、持续改善、多方共赢的企业宗旨,十年高歌猛进,取得了辉煌的成就。

  9月8日,安华卫浴2013年第十届战略经销商高峰论坛将在昆明隆重举行,届时安华卫浴董事长谢岳荣先生、事业部总经理刘广仁先生、销售部经理田国涛先生、廖玮剑先生、品牌推广部经理赵晓芳先生、策划培训部经理阮水雄先生以及来自安华卫浴全国各地的战略经销商共同出席会议。

  本届高峰论坛的主题为“2013,实现快速发展的一年——团队、品牌、产品、渠道”,安华卫浴总部高层领导和各地战略经销商将围绕团队、品牌、产品、渠道等方面对安华卫浴进行一次全面把脉;回顾过去、分析现在、展望未来,在新的形势下共商企业发展大计,实现快速发展,将安华卫浴的事业做得更大更强!

国产机床刀具满足航空业需求尚需时日10月21日亚洲石脑油市场收盘动态涤纶长丝行情动态快报-盛泽化纤市场(09.20)揭开装修合同细节隐藏的黑幕

据罗马尼亚报道,德国戴姆勒集团计划在罗马尼亚建造一座汽车零部件工厂。罗马尼亚总理维克托·蓬塔近日曾宣布,一家著名德国汽车制造商将在罗马尼亚建造一座新工厂,该公司已经同罗马尼亚政府签署了谅解备忘录,但维克托·蓬塔没有透露这一德国公司的名称。维克托·蓬塔宣布上述消息后不久,当地某报日前援引罗马尼亚当地消息人士的话称,维克托·蓬塔所指的德国车企正是

五金机电产业节能是大势所趋,近年来太阳能、空气能、工业余能的利用技术不断提升,也在很大程度上为许多节能产品开拓了宽广的市场空间。本期探析五金机电产业当前新能源利用情况。 太阳能发电规划出台 光伏出口转内销有望提速核心提示:国内光伏产业迎来“绝处逢生”。昨日,国家能源局发布了《太阳能发电“十二五”规划》(以下简称《规划》)。业内人士表示,如果能按照《规划》解决太阳能发电的成本和并网问题,将大大提高国



热点新闻



热销产品


0.34790587425232 s 不存在相应的目录