新闻内容

铁姆肯公司召开第十一届中国区经销商大会

2014家居新标准频出 家具又添新保障尼日利亚投资建设塞内加尔水泥厂即将投产专家:12日国内油价或迎上调2013年泵业产品市场仍保持高度需求状态山西省首届节能减排博览会在太原举办

浙江海宁市中国家纺城国贸中心破土动工注意出口木制品检验检疫要求中国机械工业年鉴系列2014年工作会议成功举办宁波模具产业园区 亮相广东最大模具市场家有儿女地板铺装要注意五金配件尤为重要或将决定家居品质生活6月2日丙烯国际市场收盘动态锁具知识:指纹锁代理前景分析天龙集团:水性油墨稳步增长 林化工是未来增长点湖南省进出口1~8月同比增长16%古宅门窗被盗 现代门窗防盗不可靠海洋工程装备基地加快建设 高强度耐腐蚀紧固件有望增长台州建饲料厂 解决外购饲料成本高问题中国铁矿石定价权开始发力 钢铁业“底气”上涨下游采购意向不佳 辽宁纯碱行情走势平稳皮草行业该如何跳出传统观念束缚PTA四季度有望在8500-9200元/吨区间运行广西田阳新山铝产业示范园入园企业已达40家芝加哥纽曼授权诺森重工为RX系列破碎锤中国代理商节能门窗发展关键在于成本及民众认知度化工品整体下跌 氮磷肥冬储缓步推进苏州阿诺刀具修磨中心产业的开展1-7月四川电解铝产量同比降22.75%中西部区玉米机收现场演示会召开信息化时代 木门企业需整合资源破茧重生IEA及EIA下调全球石油需求增长预期新能源汽车受热 充电标准将统一钢铁产业严重过剩 对建筑五金影响几何纺织业告别高增长时代模具产业链向上下游延伸势头进一步发展轴承行业将实施新兴产业集群发展战略中国工业机器人将如何“逆袭”重庆市启动木材战略储备基地建设世界石材矿山机械发展向中国转移国内企业正加快研究真空干燥技术 助力绿色生产荆门沙洋县:4000台插秧机“闹”春耕徐工核心零部件瞄准轻量化商机杭州银行曝6000万汇票案 事涉钢贸企业哈尔滨工业大学城市水循环中污水处理有新成果传感器助工程机械实现节能减排13日-17日全国浮法玻璃均价环比下降0.9%涂料政策法规2014年汇总营销无定式 工业品营销经理的三个段位青海油田首口页岩气井——柴页1井压裂成功初级形状的聚碳酸酯进口税率执行3%金力泰:原料下跌增厚业绩经济环境风云变幻 机床模具行业发展显飘忽孝义铝矿公车改革实现资产瘦身4月份冷柜生产同比、环比均下降【社区关注】 摩托车要加专用润滑油 关注茶叶农药残留(二)铁路正从运输企业向现代铁路物流企业转变内忧不断挤压纺织服装家居等中国制造业生存空间水环式真空泵在各行业的应用分析二维码防伪启用 缓解实木门同质化乱象

铁姆肯公司第十一届中国区经销商大会于2014年11月4日至7日在福建厦门召开。在“协作促增长,价值创未来”的主题下,铁姆肯公司全球和中国区团队与来自大中华区的近七十家授权经销商分享了铁姆肯公司最新的战略布局和业务模式,并共商未来加强协作促进增长之大计。

铁姆肯公司召开第十一届中国区经销商大会

  作为轴承与动力传动领域的领先者,铁姆肯公司持续关注技术实力的提升和产品线的扩展。近十年来,公司通过战略收购、加大研发投入、重组业务架构等一系列举措为实现多元化增长的目标而努力。铁姆肯公司全球执行副总裁克里斯托弗·考夫林在大会第一天与经销商们分享了公司全球战略和业务状况。他指出,铁姆肯公司独特的业务模式是制胜的法宝。“铁姆肯公司关注那些对产品性能要求极高的严苛应用领域,凭借我们的知识专长和丰富经验为客户提供独特的价值。”他说,“我们同时还关注那些细分市场和高服务要求的客户,为开拓市场另辟蹊径。更重要的一点是,我们凭借与广大经销商的通力协作,把握终端客户的动态和需求,以产品全寿命周期解决方案有效地帮助客户提高效率降低成本,同时实现自身业务的不断增长。因此,经销商在我们的业务模式中扮演着重要的角色,是我们为最终用户创造更高价值的重要业务伙伴。”

  铁姆肯公司在中国区的工业经销业务近年来不断实现新的突破,特别是2013年公司重组中国区工业经销团队以来,渠道管理和经销商支持得到进一步完善,销售业绩持续提升。同时,包括增强型的调心滚子轴承、圆柱滚子轴承、带座轴承单元、联轴器、以及工业服务等新产品和服务的不断推出对公司的权威产品圆锥滚子轴承形成有力补充,使得铁姆肯公司得以更好地服务采矿、风能、水泥、冶金、铁路、机床、汽车、航空等多元化行业的客户。

  铁姆肯公司中国区总裁施博胜在发言时谈到,中国经济已从高速增长步入稳步增长阶段,但中国的城镇化建设和领先企业向国际化迈进的趋势仍强有力地促进着工业产业的迅猛发展。他表示:“铁姆肯公司坚持在中国的长期发展战略,视中国为本土市场,通过强大的本土资源服务中国本土客户。”

  铁姆肯公司中国区工业经销业务总监曾玲玲在发言中谈道:“售后市场业务是铁姆肯公司业务中的关键组成部分,我们十分重视与渠道伙伴的协作,致力于通过双方的共同努力实现不断增长,共创未来。”

  会议期间,铁姆肯公司还从经销管理、市场分析、工程技术以及品牌建设等方面与经销商进行了交流与探讨。此外,产品样品展示让广大的渠道合作伙伴进一步了解铁姆肯公司日益完善的产品系列和全方位的行业解决方案。

成本因素为国内氯碱行业带来整合契机中石化销售板块重组“两步走”中国石化钛硅分子筛生产技术通过鉴定二维码防伪启用 缓解实木门同质化乱象

青岛加快推进中国北方国际水产品交易中心和冷链物流基地建设。一是加强组织领导。成立了由常务副市长任组长,分管副市长任副组长,市政府分管副秘书长和市有关部门、单位为成员的工作领导小组,定期调度工作进展情况,协调解决项目推进过程中的重大问题。二是明确工作分工。领导小组办公室下设交易中心建设、冷链物流建设、拍卖市场建设和项目选址四个工作组,分别由市商务局、市交通运输委、市规划局等部门牵头,市有关部门和单位

美国能源信息署(EIA)5日发布的最新数据显示,美国最新原油日产量创下1983年1月以来最高水平,此外美国原油库存也在不断增加。在全球原油供应量充足、经济疲软导致需求低迷的大背景下,石油输出国组织(OPEC)最大的产油国沙特阿拉伯不仅未选择减产以提振油价,还主动降低出口到美国的原油价格,分析人士强调,这显示出沙特正在放弃以支撑油价为目标的策略,转为关注保持长期的市场份额,其他一些欧佩克成员随后可能



热点新闻



热销产品


0.34790587425232 s 不存在相应的目录