新闻内容

龙威五金主打建筑用紧固件 保持企业优势竞争力

6月29日华东地区硫磺市场报价安装密封垫片需要注意的环节扬州将建成全球最大汽车铝轮毂生产企业彩虹涂装迈凯伦MP4-12C超吸睛四川机械装备制造业止跌企稳 内部有差异

北奔集团桥箱公司独立悬挂车桥完成整车试装节能门窗发展关键在于成本及民众认知度8月23日东莞盛和DOP出货不佳德国宝峨-PRAKLA(帕克拉)全液压多功能车载钻机简介曲剑午:国内煤炭交易中心已近40家玻璃存在质量问题 浴室钢化玻璃门再现“自爆”9月4日铝合金ADC12价格行情佛山谊生陶瓷投资湖北通城 规划建设6条仿古砖生产线国内各类化纤原料价格行情每日点评(01.19)绍兴高压紧固件制造掌握核电标准“话语权”化工品整体下跌 氮磷肥冬储缓步推进山东禹城市“浮性饲料应用技术”项目通过验收8月18日扬子石化对二甲苯装置动态QE奏效 欧洲企业借债成本已低于1%既优雅也要反叛 专访中国独立设计师王玉涛武汉武昌所有社区配备迷你消防车目前我国变频器配套产业实力相对较弱黑龙江克山开展外墙保温等建筑工程施工工地消防安全专项整治行动市场观察:刺猬紫檀价格下降较为明显强化地板深受价格战迫害 企业“鸭梨”不小我国耐火材料的发展现状、前景及思考(三)中意DPX-125锤式碎石机亮相玉溪石灰石生产线机械基础件“十二五”官屯村农民研发高温轴承一举打破国际垄断房屋装修投诉三成剑指“精装修”油气管道专项查治是重中之重车市“3.15”2013年国内消费环境整体仍堪忧全球首创可视指纹锁亮相锁博会尤恩借CeMAT 2014拓展海外市场聚氨酯复合材料将在车用纺织品行业突破性发展服装网购4000亿 互联网重构了什么?住建部:9月底前各地保障房项目须全部开工注意出口木制品检验检疫要求徐工高空作业产品助力南京青奥场馆建设建筑节能改造带动建材行业发展辽宁组织开展农机化技术培训PTA四季度有望在8500-9200元/吨区间运行2013年7月汽车及其零件进口分析政策有利发展 轻卡市场重"量"更重"质"不同工艺产品的室内门市场需求分析上市房企百强综合实力提升 保障房建设成共识攀钢高钛渣实现全攀枝花矿冶炼中国门窗行业:从竞争导向到消费者导向家具迎来新时代 体验式情景家居受追捧河北邢台保障房等住房项目将实行全装修国内醋酸丁酯商谈清淡 后市稳中下调为主杭州拱墅区年底前要画出一张污水管网“地图”徐工核心零部件瞄准轻量化商机迎来新生力量 坚持绿色梦想——记比亚迪2014年应届生入职集中培训三季度塑料行业电商指数:整体发展平稳戴姆勒拟在罗马尼亚建零部件工厂金力泰:原料下跌增厚业绩浅谈:木门企业如何利用软文做推广财务平衡是关键 “公交都市”发展须成本规制龙威五金主打建筑用紧固件 保持企业优势竞争力

龙威五金:我们不受行业低谷期影响

面对上半年紧固件行业的低迷形势,大部分紧固件企业都受到或多或少的影响,更有一些企业抵不住危机的影响而“奄奄一息”甚至倒闭破产。然而,海盐龙威五金有限公司却丝毫不受低迷行情影响,订单照接,产品照样生产,整个企业保持着稳步良好的上升态势。

龙威五金总经理姜加生自信地表示,龙威五金没有受到低迷行情的影响。“虽然整个行业都经历了长时间的低谷期,国际金融状况也不好,但是我们企业没有因此而受到影响。比如,2008年金融危机、2012年经济低迷,龙威五金都几乎没有受到影响,企业还是在正常稳步的发展。”他表示,龙威主要侧重于建筑、装修紧固件,不像普通的标准件生产企业多,竞争激烈,另外市场行情又比较低迷,受到的影响就会比较大。

海盐龙威五金主打建筑用紧固件

面向国际市场是龙威又一竞争优势。“我们的产品主要是出口的,客户很多都是老客户了,产品质量得到认可和信任,所以只要客户需要,就会直接向我们下单,订单常常来不及做。”姜加生表示,产品的品质是龙威五金取胜的关键,其次与客户间的真诚互信关系为龙威五金取得了广泛的客户源。

为适应企业的不断发展需要,保证产品订单的及时完成,现在,龙威五金又增设了电镀厂,自己生产的产品直接进行电镀,在减少成本的同时,又节省了时间,从而保证订单及时完成。谈到环保问题,姜加生表示:“目前政府在环保方面的关注和投入都很大,紧固件行业部分工艺的确会产生污染,因此现在行业内也开始注重往环保节能方向转,龙威也很关注环保方面的问题,就电镀厂而言,在环保方面每年要投入60万元。”

“行业发展,不仅要在经济上面有提高,更要有一颗对社会的责任心。紧固件行业在发展的同时也要重视环保问题,真正做到可持续发展。”姜加生说。(文章来源:中国紧固件新闻网现场报道组, 易紧通整理)

附:海盐龙威五金公司简介:

海盐龙威五金采用先进的机器设备及精密的加工工艺,建筑、装修用紧固件为最具核心竞争力的产品。

专业生产国标(GB)、德标(DIN)、美标(ANSI)、英标(BS)等普碳钢、中碳钢及不锈钢U型栓(高强度汽车U型栓)、地脚螺栓、羊眼螺栓(木螺纹、机螺纹)、双头螺栓、冲压件等一系列非标产品。产品畅销全国各地,远销东南亚及欧美地区。

ps:镀锌车间应用国外技术—滚镀、吊镀,生产线承接对外加工业务。

华东醋酸丁酯市场行情小幅走高印度ASSOCHAM呼吁政府对球团铁矿石出口征收30%关税国机集团党委常委、纪委书记王克伟到一拖调研龙威五金主打建筑用紧固件 保持企业优势竞争力

从日前召开的2013北京国际风能大会暨展览会上获悉,由国家能源局牵头制定的《关于促进风电产业健康发展若干意见》已上报国务院待批。未来,国家能源局将积极推进电力系统运行管理的改革,争取实现风电优先上网。国家能源局新能源和可再生能源司司长王骏在会上表示,经过多年的实践,我国风电技术水平不断得到提高,成本不断下降,发展风电已成为我国应对气候变化和能源转型的战略性措施。目前中国累计风电装机容量排名世界第一

为响应“十二五”口号的号召,目前全国各省市逐渐加强城市改造建设,目前深圳、昆明等一些城市已经走在了“十二五”号召的前沿,我河南省郑州为了积极响应党的号召,也在积极效仿深圳、昆明等省市在城中村改造过程中积累的宝贵经验。未来3年内,郑州将完成55个城中村的改造工程,随之更多的问题也要积极解决,如建筑垃圾问题。目前来说,郑州市出台的有关针对建筑垃圾处理的政策还比较少。而昆明早在2008年11至12月,就



热点新闻



热销产品


0.34790587425232 s 不存在相应的目录