新闻内容

卫浴企业回归消费者价值 才能长期发展

印度市场需求萎靡 JK轮胎加大墨西哥出口业务钢材市场低迷尽显 商家仍不可缺失信心西门子涉足机床数控改造业务中海油称尼克森全年净产量净利润超出预期截至11月9日美国棉花采摘率为62%

焦化企业烟气治理何以关山难越新疆霍城伊车乡农机合作社冬闲忙于谋发展政策有利发展 轻卡市场重"量"更重"质"中国工业机器人将如何“逆袭”郑州PTA上涨 忧虑明显缓和(5.13)塔塔专用车全资子公司在印尼正式成立物联网--信息产业的第三次浪潮2013年紧固件企业如何立于不败之地迎来新生力量 坚持绿色梦想——记比亚迪2014年应届生入职集中培训受航运、矿石业务拖累 淡水河谷卖船缓压图书零售业现增长 出版前景逐渐明朗陶瓷行业半年坎坷路 保障房政策或将雪中送炭部分硅藻泥杂乱品牌搅乱硅藻泥市场10月27日汉邦石化10月份PTA结算价出台国家抽检46批次轴承钢材产品,合格率100%建筑节能改造带动建材行业发展正文越宁顺省将投资8亿美元发展风电木门企业转战网络市场 五招制胜太重研发6.25米捣固型焦炉成套设备英力士完成加拿大α-烯烃扩建秦川发展借助整体上市打造机床制造服务业旗舰上市公司未来山东机场群将增加日照、青岛新机场、聊城、菏泽等机场雪人股份:压缩机产能加快投放,期待膨胀机项目落地科技变革引领 上海海关打造智慧型海关智能家居技术全面升级 节能标准不断深化黑田称不大可能继续贬值 日元创3个月最大升幅黑田称不大可能继续贬值 日元创3个月最大升幅借力科技 技术创新将冲破老字号食品发展瓶颈“十二五”现代生物制造科技发展专项规划发布沙特与美国合资组建聚丙烯混配物企业北玻股份:外延扩张迈出实质一步10月三驾马车齐发力 经济温和回升更趋明显下游按需采购 环氧树脂市场回暖尚需时日人工智能挂帅 日本抢占尖端制造高地陶瓷手术刀6月批量生产气温储藏对肉类货架使用期的制约俄罗斯原木产量下降2%出口市场促使我国进一步迈向模具强国HSG1400型卧式振动卸料过滤离心机在望峰岗选煤厂的应用面料科技 让衣橱焕发新光彩我国阀门行业的发展以量的扩张为主河钢石钢引进投用河北省首条高端多功能连续退火炉生产线全球安全气囊召回绕开中国市场湖北省加强钢铁产业与装备制造产业链对接水暖卫浴商家大推节水噱头 不合格马桶更费水新疆1065万农牧民实现饮水安全阿克苏诺贝尔部分粉末涂料产品提价风力发电今年弃风率预计高达12%因非洲产出强劲 ,嘉能可1-9月铜产量增加8%防盗门行业避免仿造抄袭 可尝试防伪机制解决农药行业问题的关键是发展电子膨胀阀将迎来更大市场空间运城九举措确保玉米丰产方项目安全实施中电联预测今夏我国仍将面临较大电力缺口西藏将全面提升农业生产机械化水平

企业竞争的本质是什么?是谁更能满足消费者需求,提升消费者价值。在竞争越来越激烈的市场中,卫浴企业靠缩减成本来维持运营越来越难,回归消费者价值,才能谋求企业的长期发展。

价格竞争的基础是满足价值的需求

满足消费者的价值分向上的和向下的两种,向上的价值是节省时间、更高的效率、快乐的过程、更安全可靠等。向下的价值是指更低的价格。向下的价值总是一直向下,没有最低,只有更低,直到企业无利,要么倒闭,要么减量降质。

卫浴企业回归消费者价值 才能长期发展

卫浴企业回归消费者价值 才能长期发展

卫浴企业要不断寻找满足消费者价值的向上的需求。如果向上需求的满足停滞,行业整体就会创新乏力,产品趋同。此时消费者最为关心的要素就变成了价格。只有满足价值需求的基础上的价格竞争,才真正具有杀伤力。

提升顾客价值的两个层次

明确消费者价值所在,创新升级才可能有的放矢。首先,产品属性价值,即安全性和舒适性。温饱已经解决,健康就最为重要,如今许多卫浴企业在广告中都打出“健康”、“环保”产品,并将之大炒特炒。产品属性价值像空气一样,极为重要却又容易被忽视。其次,细分功效价值,指有针对性的满足目标消费者尚未满足的功效需求。所满足的消费者价值不同,自然就有差异化,所以这一价值层次最易产生细分市场和创新品类。发现问题比解决问题更重要。有价值的功效需求,必须是清晰的,而不是模糊的,必须是未满足的,而不是已解决的。

卫浴企业在挖掘细分功效价值时,跑偏原因主要有两个,一是以竞争对手变化方向作为消费者价值所在,一窝蜂的山寨、广告、促销、降价,跟着别人疯跑,满足的都是别人已经满足过的,成不成功只能靠运气;二是主观臆断消费者价值,消费者接不接受,只有天知道。

卫浴企业明确并满足消费者上向的价值,就能找到创新和升级的发力点,源于消费者价值,高于消费者价值的产品,才能牢牢吸引消费者。有了稳固的消费忠诚,适时而动的价格战才是竞争的利器。卫浴企业远离了单纯的价格竞争,生存和发展就一定不是难事。

辽宁组织开展农机化技术培训车市稳中有降 “五一”给力促销带动车市1月10日苯乙烯厂家装置动态西藏将全面提升农业生产机械化水平

  近日,徐工筑路主持起草的《移动式道路施工机械——路面铣刨机安全要求》和参与起草的《移动式道路施工机械——稳定土机械和再生设备安全要求》两项国家标准顺利通过全国施工机械标准化委员会的审核,这是徐工积极参与行业国家标准制订工作的又一突破。作为工程机械行业的排头兵,徐工拥有强大的综合实力与行业影响力。通过主持参与制订行业国家标准,徐工将持续引领行业风向标,进一步提升其综合实力与市场竞争力。

大智慧阿思达克通讯社5月21日讯,西北轴承(000595.SZ)高管对大智慧通讯社(微信:dzh_news)表示,公司近期已收获武器装备科研生产许可证,距离获准开工造军工产品,只差武器装备质量管理体系认证,目前,该认证所需的现场审查已经结束。大智慧7.18+0.050.70%西北轴承5.60+0.030.54%问题,关键是上面什么时候发证的问题。公司之前收获的武器装备科研生产许可证,相当于给公司提



热点新闻



热销产品


0.34790587425232 s 不存在相应的目录