新闻内容

地板概念混淆视听 消费者谨防陷入宣传陷阱

青岛加快推进北方国际水产品交易中心建设植入式营销在五金行业前景几何云南昆明270个农村污水处理点年中全启用浙江质监公布2013年标准紧固件产品监督抽查结果卫浴市场的“离制造”能否成为气候?

中国铁矿石定价权开始发力 钢铁业“底气”上涨家具商热衷生产前收全款 霸道不霸道?江苏政策助力 光伏产业初现复苏景象大型设备存在的问题虽然取得了很好的成绩13日-17日全国浮法玻璃均价环比下降0.9%泉州皮革制品及制鞋产业产值增长超过两位数简述液压密封件的影响因素2014年07月玻璃商品情报连亏11季度 钢铁企业借世界工厂网华丽逆袭2013棉纺织标准审稿会将在青岛大学召开惠谊家纺 时尚复古的婚庆床品黑田称不大可能继续贬值 日元创3个月最大升幅机械基础件“十二五”化肥或将迎“私人订制”时代 多氮肥公司营收下降东至质监局为化工园区“体检”机械加工行业:切割片如何成为佼佼者?科技变革引领 上海海关打造智慧型海关国产机床刀具满足航空业需求尚需时日2014款插电版凯迪拉克ELR近期不会投产黑田称不大可能继续贬值 日元创3个月最大升幅龙威五金主打建筑用紧固件 保持企业优势竞争力12月17日PTA华北地区市场行情疲软浅谈经销商如何开好五金店9月29日粘胶市场今日速递奔驰主动调整力保售后市场份额让百姓生活更富足:从“十二五”规划建议看中国方位之四工程机械十二五已上报工信部本月或公布分布式光伏融资困局:政策好却融资难解读生产人造大理石需要什么设备和材料汽车想要省油 就要选择好轮胎中船华南船机发展海工市场 获中东地区10台海洋起重机订单黑田称不大可能继续贬值 日元创3个月最大升幅郑州国际物流园区打造中原经济区现代物流发展核心区拜耳在中国实现食品链项目新的里程碑2014年10月17日洲际交易所(ICE)期棉收跌康洁丝绸:高端纺织产品深受市场青睐【社区关注】 摩托车要加专用润滑油 卫浴渠道下沉 县级市场“钱景”好OECD:中国经济将放缓 欧元区经济将提速中国工业机器人将如何“逆袭”山东铝业氧化铝厂集思广益辟降本蹊径古宅门窗被盗 现代门窗防盗不可靠徐工遥控型步履式挖掘机将在上海宝马展大跳江南style武汉武昌所有社区配备迷你消防车电锅炉替代燃煤锅炉 助力节能减排压力机械巨头在连扩建新厂钢铁企业联手煤化工业 寻找更赚钱领域智能家居行业存乱象 传统科技巨头将刷新市场巴斯夫2020年目标销售额比2010增长80%突出技术创新 建设企业平台 中药产业“十二五”重大项目有望实施 中信重工签订高岭土综合开发利用总包合同三一重工用人效率远逊同行 风电投入31亿不挣钱襄阳轴承下调增发价再融资 上市16年从未分红关注茶叶农药残留(二)湿式弱磁场永磁筒式磁选机的常见故障维护

目前,地板行业在前进的过程中也遇到了诸多问题,比如说地板产品质量出现问题,部分地板商家将差的地板产品蒙混过关,利用实木地板的概念混淆以及地板厚度等方面来“糊弄”消费者。

地板概念混淆视听 消费者谨防陷入宣传陷阱

  木地板是指用木材制成的地板,中国生产的木地板主要分为实木地板、强化木地板、实木复合地板、竹材地板和软木地板五大类。经过近20年的发展历程,国内木地板行业已经十分成熟,无论是地板品类和销售价格都非常清晰透明,但这并不代表购买时消费者就不会上当。

  地板厚度并不决定质量好坏

  从6毫米,到8毫米,再到12毫米、15毫米……近几年,地板的厚度不断增加。地板已经进入“厚”现代主义时代。对于木地板来说,厚度并不是决定地板质量的标准,其实厚板与薄板一样,表面一旦磨坏就不能用了。因此地板面层的质量,很大程度上关系到木地板的使用寿命,而不是板的厚度。

  新实木地板并非是实木地板

  现如今很多消费者普遍存在实木情结,对实木类产品比较追捧,商家正是抓住了消费者的这一心理,推出了“新实木”地板这一新名词,企图混淆大众对纯实木地板的概念,更有知名品牌借“新实木”大力炒作。

  众所周知,实木地板是指用天然木材经烘干、加工后形成的地面装饰材料,实木地板之所以备受追捧,主要因为它是由整块天然木材制成,无论是原材料的珍稀程度还是对家居环境的调节功能都优于其他地板品类。而所谓新实木地板,其实是指三层及多层实木复合地板。表层采用珍贵树种做表板,中间层采用高密度环保基材,底层用天然优质木材做底板。

  但无论表层木种多么珍贵,底层底板多么优质,依然摆脱不了它是实木复合地板的根本属性。但部分企业将实木复合概念混淆为“新实木”,对其复合地板特性避而不谈,妄图给消费者营造“新实木地板即纯实木地板”的观念。这种情况引发的消费者投诉也逐渐增加,目前已引起工商机关的关注。

工程机械10月报:下滑趋势未改 仍在寻底过程中三全食品将收购亨氏旗下的龙凤实体企业 速冻行业格局将破?佛山南海区铝材协会组织专家到广西百色考察广银铝加工创新模式湿式弱磁场永磁筒式磁选机的常见故障维护

由于服装、鞋帽、饰品等在电子商务中占有很大比重,因此《服装时报》记者对电务领域十分关注。近日在北京举行的2013中国电子商务年会上,《服装时报》记者采访了电商界的风云人物,了解到目前中国电商领域的新趋势、新变化、新格局,如电子商务作为新兴经济体成为促进中国从工业经济向信息经济转型的最大动力,未来服务业电商格局为多业态,传统企业纷纷“触电”,完成了从店商到电商的跨越。  电商作为新兴经济体促中国从工

随着汽轮机电设备的飞速发展,有品牌的高端刀具产品优化得到了进一步的推进,利好的需要市场行情为高端刀具提供了一个无可多得的良机。近几年国内电站设备行业进入了发展的转折和调整期,下半年行业逐渐复苏,市场需求将有所回升。作为与经济运行发展息息相关行业之一,这一利好消息对志在电站设备行业的刀具供应商来说却是喜忧参半。国内市场经济维稳,自8月份以来,国内电站设备行业订单开始出现反弹,较上半年有了较大的增长,



热点新闻



热销产品


0.34790587425232 s 不存在相应的目录