新闻内容

地板铺装有什么技术要求 新手装修必看

国产氨泵和甲铵泵在宁夏石化投用重庆市启动木材战略储备基地建设中国门窗行业:从竞争导向到消费者导向1月10日锦纶FDY价格稳定机床加工细长杆状类刀具的精度分析

轻商黄金时代到来 上汽大通“坐三望一”252家世界500强落户成都 去年新增22家戴姆勒拟在罗马尼亚建零部件工厂居家要健康 如何选购合格家纺产品稀土专营制度酝酿 市场又现恐慌变局铁矿石供给大增 钢铁需求仍低迷川维30万吨/年醋酸乙烯项目施工顺利下游采购意向不佳 辽宁纯碱行情走势平稳4月11日PTA华东内贸市场行情略有上扬今年五金锁具行业的市场发展走势钢市行情好坏参半 钢铁行业回暖还需时日汽车涂料涂装技术正日益走向智能化2013年化工衬氟泵行业应用发展前景33家电镀企业 完成污染治理设施升级改造伊利集团荣获“中国企业营销信息化奖”民族地板品牌崛起 亟需加强创新五金机电产业新能源利用现状分析中国·柯桥纺织指数:淡季开始激活 指数稳中微扬家具商热衷生产前收全款 霸道不霸道?木门产业把握“大数据”时代机遇迎战未来市场观察:金丝柚已基本处于缺货状态中国机床产业可持续发展三条路径探讨中国首套高海拔特大型煤化工项目青海开工新疆察布查尔落实补贴资金1736万元门窗行业“个性化”引领新的市场需求上海国际航运服务中心落成启用星邦重工空作业平台亮相第115届广交会 广受客户好评石狮入围纺织服装行业“十大新兴集群”10月10日三房巷涤纶短纤为8900元新疆油田奉献原油三亿多吨聚酯切片行情动态快报-盛泽化纤市场(04.21)陶瓷卫浴行业探索电子商务我国钢铁生产增速效益双降 转型迫在眉睫徐工高空作业产品助力南京青奥场馆建设家纺对家居装饰温馨程度起决定性作用黑田称不大可能继续贬值 日元创3个月最大升幅纺织业与“发现·再造”零距离快时尚品牌国内跑马圈地 深入三四线城市泰达叉车驾驶大赛 “大块头”踢足球我国木材行业面临原料危机丙烯市场早间提示中船华南船机发展海工市场 获中东地区10台海洋起重机订单2014年最新款密码锁的样式普洛斯获中资财团25亿美元注资我国五金行业大而不强鄂尔多斯市特种设备检验所加强锅炉水质检验张高丽:坚决破除民间投资障碍包头首个4.5万千瓦国产示范风电项目获批韩泰在中国推出SMH两款缺气保用型轮胎科技部工信部联合推动中小企业技术创新机床选择应对应模具切削速度木地板疯狂上墙 引发装修热潮香料产业:依托知识产权香飘万家氢燃料与纯电动,谁才是新能源汽车的未来?成品油涨价窗口或9日开启 上调幅度约每吨350元

1)施工时须先作防潮、防虫处理.先撒防虫粉,再铺防潮纸(膜)。防潮纸(膜)要互叠20CM以上,并须铺到墙脚以上10CM。

2)采用龙骨铺设法时,龙骨及辅料一定要干燥,不能用劣质,污染、潮湿、易朽、易虫蛀材料作龙骨及辅料,否则不能施工。

地板铺装有什么技术要求

先将地面进行整平地面高度差过大时,应以垫木找平,龙骨与龙骨之间采用电锤打眼或射钉的方法将木龙骨固定在地面上。龙骨与墙或其它地材均留出间距5―10MM。

若地面有水管或采暖设施,采取龙骨铺设时,骨应改用塑钢、铝合金等新型龙骨或用胶粘剂粘结短木龙骨。

铺设后的龙骨应进行平整度和牢固检查,若不平整或不牢固,均不能铺设地板。

3)采用胶合板(厚夹板)铺设时,胶合板厚度在9MM以上,胶合板最好用防腐油漆进行防腐处理。胶合板锯成60CMx120CM大小;胶合板与胶合板之间留20MM左右的间隙,并钉牢在地面上。

铺设的准备

地板铺设前确保一个认可,六个不铺:

铺设工人在施工前应详细介绍铺设工艺,必须得到用户认可后,方可施工。

若遇到下列情形不予施工,但须与用户解释清楚,并阐明理由:

1)地面不干燥(潮湿),不干净,不施工;

2)周围环境有白蚁,不施工;

3)施工现场交叉混合作业,不施工;

4)用劣质、污染、潮湿、易朽材料作龙骨、辅料等,不施工;

5)施工期过短.无法实施工序,不施工(协商要求加班除外);

6)用户要求绝对平整、无色差,不施工。

风电企业业绩腰斩 产能过剩隐忧显现颚式破碎机的轴承如何安装焦炭期货微幅盘整 成交稍有降低成品油涨价窗口或9日开启 上调幅度约每吨350元

中国建材网讯:受各种优惠政策托市完毕以及房地产等宏观环境的影响,吸油烟机职业不再是从前高歌猛进的态势,但高端厨电商场仍保持着稳定增长,国内外厂商纷繁瞄准这一商场的时机打开剧烈竞赛。商场研究机构奥维咨询的数据显现,2014年油烟机出售超越150亿元,全体增速有所放缓,逐步回归到了理性消费状况。但在大盘增长趋缓的情况下,高端厨电商场仍然保持着稳定增长,变成厨电板块的一大亮点。国内外厨电公司纷繁瞄准了高

中新社沈阳10月15日电 (杨毅)沈阳海关15日在沈阳市政府新闻办发布会上发布最新统计数据,2014年前三季度,沈阳出口值达339.5亿元(人民币,下同),比去年同期增长12%。其中机电产品出口达205.5亿元,占到出口产品六成以上。据统计,美国、欧盟是沈阳最大出口国,出口值分别为59.7亿元、51.1亿元,同比分别增长15.6%和5.6%。与此同时,沈阳对东盟、中东和俄罗斯联邦的出口值得到快速增



热点新闻



热销产品


0.34790587425232 s 不存在相应的目录